みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
好きなシチュエーションというか設定でした。
絵も綺麗だし読みやすくて最高でした。こんな素敵な出会いほしいなー。by 匿名希望- 0
えがすき。綺麗でおもわずみとれてします。
本当にこんなことがあったら、あいああな。いい、こいしたいよby 匿名希望- 0
お試ししか読んでません。
自分の園の園児のおじさんにトキメク主人公。バーで偶然会ったり、裸でベットとか!!イケメンだし、こんなこと現実にあってほしい!!
他の人のレビュー見て、かなり高評価
お試ししかまだ読んでないけど、これは期待してもいいかと思う!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作者買いです。
絵が綺麗で好きです。
短編だったので読みやすかったです。
背が低い為に、嫌な思いもあったと思うけど、小さくて可愛いものが、好きな男性に出会いハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが、なんかエロいです。絶倫すきて、漫画なのに驚くくらい…ひきます。笑
でも愛がある感じは伝わってきます。
幼稚園でやるのはありえないけど…by 匿名希望- 0
6話完結は読みやすかったです。日野先生のシンプルな絵が好きです。悟さんのかわいいもの好きなとこかわいいなって思うけど実際彼氏だったら引いちゃうかも。ハッピーエンドでよかったです。
非現実的なストーリー展開がおもしろいです。
読み進めやすいマンガです。
絵も可愛いです。
エロさもちょうどいいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
めっちゃ胸がキュンキュンします。若い頃こんな事したかったなぁって、男性も理想だし、女性も背が低くて良いなと思いました。
安定
主人公と相手の関係とその展開が面白い話、実際にあったらドキドキするし、イケメンと可愛い感じが好きです
強引な感じがいいです!by 匿名希望- 0
この作者の方のおはなしはすきだけど、全部同じ顔。つづきみたいけど、ポイントがなくなってしまった……,