みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

本人は気にすることでしょうが、背が低い女性って可愛いと思います。
    最後は2人の気持ちが通じ合って良かったです。

その出会いあり?っていう出会いだしあっという間に身体の関係になっちゃってるけど、ヒロインはずっと好きだったようなので幸せなのかな?日野先生の安定感ある面白い作品です!

好きです

この作者さんのお話はドキドキしながらいつも見ています。絵も綺麗で、読みやすいと思います。また、読みたいと思います。

作家さん流れ

作家さん流れで辿り着きました。デカイ男に小さい女、よくあるパターンですがやっぱりいい!ニヤニヤしちゃいますね

彼が、主人公に夢中で、大切にしたいというのが、つたわってきて、よかったです。エッチも濃厚で気持ちよさそうでした。

いつも

日野先生の作品にはいつもドキドキされっぱなしです。普通のエロより、刺激的なエロをお求めな方におすすめ!

by kaaml

この方の作品は全部好きです。今回も楽しみ読ませて頂きました。刺激的なところも絵が可愛くって楽しめます。

6話完結

短編でありがたい。
    面白くてエロい。
    この関係性が萌えポイント高いのでは。女子が大好きなキュン詰まってます。たった六話(。・ω・。)

いいです

小柄な保母さんと可愛い物(人)が大好きなエリートイケメンの恋の話。話数も短くサクッと読めて邪魔者もいなくエッチで私好みでした(笑)

この作者さん

この作者さんの作品結構読んでました。
    意図的に選んだのではありませんが絵が好きなんだと思います。そのわりには結構陰湿な感じのものも多いのですがこの作品は可愛くてエロでいいですね。気持ちよく読めます。