みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これもイイ
日野先生の作品が好きで何作か読ませていただでます。
こちらも6話完結なので、わかりやすいストーリーでサクサク読めます。
絵とエロシーンも大満足です。by 匿名希望- 0
期待どおり
スマートにかっこいい男性でフリーなんて願ったりの出会いです。しかも絶倫!羨ましい~。作者買いでしたが、少しマンネリ感も否めないストーリーかな…。好きだけど。
by アン2016- 0
この作者さんの絵
好感の持てる絵なので、この作品をお試し読み。え、幼稚園にお迎えにこられるパパってことは不倫??まだよくわからないまま関係を持ってしまうけど、素敵な男性でタフ(いわゆる絶倫?)…短編なので読んでみてもいいかなと。お花が舞うようなエッチシーンではなく、綺麗に書かれているので良いです🎵
タイトル通り
1話を読んでなんとなくストーリー展開が読めてしまってそれ以上もっと読みたいとは思えない作品でした。残念です。
いいですね
こちらの作者さんの作品は、他のも読みましたが、絵がサラッとしてて、女の子は可愛いし、スタイルもいいし、男の子はイケメンだし、好きです。エッチシーンもドキドキしちゃいます。
作者さんが好き!
とりあえず無料分だけ読みましたが、先が気になります。ヒロインがもう少しキレイ目なら、もっと好みだったかな?
by 餃子はみんみん- 0
短編で読みやすい
いつも、綺麗な絵で読んでみました
短編で、読みやすかったです
主人公との身長差が上手く表現されてましたby 匿名希望- 0
小さくてかわいいものが好きって…男も女もギャップって必要なのかも(笑)
短編でスッキリ終わるのもGOODです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとてもいいです!ストーリーもドキドキして好きです。短編で読みやすいし、読み返したくなる内容です。
お試し部分だけを読みました
が、とても良さそうなので課金決定です
いつもは長めの作品が多いので悩みますが
これは短編なので悩まず買えちゃいます。by 匿名希望- 0