みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん、今どき、女性に対して、あなたを落とします!なんてセリフ言いますかね?笑 保母さん、確かに男性に出会う機会がないですよね
まあまあです
この作者さんの作品は、絵がキレイで読みやすいです。描写はワンパターンな事が多いです。今回のヒロインは色気が足りなくて残念でした。
少ししか読んでませんが、小さい女の子と大きい男の人って良いですね。
私は背が高い方なので憧れます。
包み込まれてる感が良き💛by 匿名希望- 0
こんなことが現実にあったらいいなー幸せだよねーっと思わせてくれる作品!!先生のイラストも分かりやすくてキレイですきです**
もっと続いて欲しかったなー
誤解が解けてよかったけど、その先の2人のラブラブぶりをもっと見たかったです。by 匿名希望- 0
裏腹にエロ過ぎ❤️
ヒロインが小柄でかわいい❤️!そして、うらはらにエッチなシーンがエロ過ぎて…読んでしまいます❤️💦。
by マキガイ- 0
好きな作家さんで、話数が短かったので購入しました。すぐエッチな関係になるテンポの良さと、それでもすれ違う2人の関係は、話数短めでもつじつまは合っているので良かったです。
毎日読んでます!楽しみに読んでます!続きもまたみたいです宜しくお願いします(^o^)ハッピーエンドなるといーなぁー☆
面白そう!小さめの女の子とかっこよくがっちりな男性のストーリー、やっぱり面白そうで読んじゃってます!
日野先生のマンガに出てくる女の子はみんな可愛くて絵もきれいで好きです!
エッチシーンもこんな風にされてみたいとなります(笑)by 匿名希望- 0