みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

おもしろそう
実話に基づいて書かれているそうで、面白そうと思い、試し読みしました。絵も綺麗で続きが気になります。ポイント増えたら読みます。
まだ読んでいませんが
森園みるくさん・・・名前をお聞きしたとき懐かしいと思いました。えっ本当の話?これは森園さんの旦那様のお話なのでしょうか?いずれにしても御愁傷様です。
by ふくたろー-
身内が殺された方の話しなんて聞いた事がないので、しかもマンガで読めるなんて興味深く読ませていただきました。
不思議な出来事はあまり信じないのですが、ご主人さんの予言めいた言葉など、そういう事もあるのかな、と思いました。by 匿名希望-
すごい
こんなに壮絶な辛いことがあったにも関わらず、それを漫画で描くなんてすごいと思いました。
作者さん頑張ってください!by 匿名希望-
まだ全部読めてないけど
読みながらすごく切なくなりました。
優しさと悲しさと。
あと、少しオカルトで不思議な感じもしました。
作者さん、ぼちぼち頑張って下さいね。by 匿名希望-
大好きな森園みるくさん
こんなに辛い事になっていたなんて、言葉が見つかりません。ただ1つだけ言えるのは、みるくさんの村崎さんに対しての愛が伝わる作品と言うこと。
by ことたん-
すごく衝撃的な内容でびっくりしたのですが、実話なのですね。大切な旦那さんがある日突然亡くなってしまったらと思うと、とても辛かったと思います。
気になる
おもしろそうですね。本編がきになります。本当の話?なのかな?それなら、買っちゃうけど。どうなんでしょう?
本当にあった話
見てて心が痛くなりました。もし夫が突然ころされたら…………とても考えさせられる作品だと思います。読んで損はないです!
衝撃
妻の留守中に夫が殺害という衝撃的な内容だが、警察の対応や周りからの支援等が淡々と描かれている。
不思議なことってあるんだなと、思わされる作品。by 牧場の夜明け-