みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
続きが気になります
試し読みで気になり、会員になり一話ずつ読み進めています。
旦那さんが亡くなったことはとても辛いですが、仲のいい夫婦だったんだなと読んでいて微笑ましくなりました。
みるくさんご夫婦の人柄も良くわかり、すっかりファンになりました。by なななこさん- 1
絵は独特ですが、実話ということで課金して一気に読んでしまうくらい引き込まれました。
泣ける内容なんですが、何故でしょう、どこか笑えてきます。by 匿名希望- 0
深い
これが現実なあったことだなんて・・。ご主人様への愛が深く、ご主人様からも愛されていたようすが伝わってきて、胸が痛かったてす。
でも、前向きに生きようとするみるくさんを、ご主人様は
きっとずっと応援してくれていますね♪by ☆プリンセス☆- 0
泣いた
森園先生の作品は中学生の時によく読みました。ユリイカやペヨトル工房の出版物もその頃興味を持ち始め、一時期読み漁ったのを懐かしく思い出しました。お二人はもっと破天荒なご関係とばかり思っていましたが、今回この作品を読み、愛情溢れる個性的でかわいいご夫婦だった事を知りました。謎めいた事件の真相が知りたいと興味本意で読み始めましたが、森園先生の当時のお気持ちを考えると、涙が出てしまいました...
重くて悲しい話しだけど
何故か暗い気持にならず楽しく読むことが出来ました
悲しいけどほのぼの…かな?by 匿名希望- 0
衝撃
タイトル通りでしたが、まさか実話だったとはビックリしました。ショッキングな出来事を漫画にするなんて勇気あるなと思いました。
by とまと0- 0
実話って思いながら読むと、どんな気持ちで書いたんだろうと考えてしまって、すごく悲しくなった
不思議
森園みるくさんの名前にひかれて読んでみたけど、こんな過去があったなんてびっくり!
一歩まちがったら、みるくさんも危なかったなんて…by 匿名希望- 0
突然の出来事
大抵の死は突然に訪れると思いますが、それが他人から奪われた死だとしたら…現実を受け止めるには、大変な時間と労力が必要だと言う事が解るお話でした。
森園みるくの
新しい一面を見ました。エッセイマンガもうまいですね。
私生活がマンガになるの、すごいです。なるどころか、相当ドラマチックで実話とは思えないほど。面白かったです。by 銀2003- 0