みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
実は悲しいお話
現実に自分に起きたら立ち直れない、、。作者様はすごくつよい女性です。応援したいと思いました。スピリチャルな内容もあります。
広告で興味を持ち、拝読しました。
序盤は思わず涙が出た部分もありましたが、肝心のラストが、直接的すぎる宣伝で、なんだか冷めた気持ちになってしまいました。
また、「あれはこういう意味だったのかも…」「これはただの偶然じゃないのかも…」というような描写が繰り返し出てきますが、個人的にはこじつけのように感じてしまいます。
漫画としてはあまりおすすめできませんが、こういう夫婦の在り方、こういう愛もあるのだな、といろいろ思うところがあったので、読んでよかったです。by お塩まんぼう- 4
何となく
有名な先生の作品だし、と軽い気持ちで読んでみました。
話数も少ないですし。
申し訳ありませんが私は、ご主人のことを知らなくて、たしかに人が亡くなる前って思い返せば不思議なことがあるんですよね…。
個人的にはスピリチュアルに興味は、ありませんが。by すいか🍉- 0
1話目を読んで
一気読みしたくなりました。
ノンフィクションですよね。
激動の人生に驚きと対応力の素晴らしさに尊敬しましたby うんなや- 1
・・・。
わかってるなら、なんとかならんかったのか、運命って変えられないのか、それ以前に運命って本当にあるのか、、、。ご冥福をお祈りするとともに、作者様にエールを送ります。
この人の作品昔から読んでた‼︎名前と絵ですぐわかった。
サブタイトルで え…?と思って検索したら実話だったからびっくりby 匿名希望- 0
広告から気になり
広告から気になり読み進めていましたが絵が独特でちょっと無理でした。ストーリーも斬新過ぎてちょっと感情移入できなかった…実話にしてはリアリティー無いなと…
タイトルが怖いのに…。
作画が可愛らしく、とてもサスペンスじみてなくて楽しく読めました。シリアスじゃない所が楽しく読めました。
by 神K- 0
面白い!
ついつい、読み続けてしまい、引き込まれます!
気になる展開〜
先が気になります!by 匿名希望- 0
宣伝?
最後まで読みましたが、なんだか漫画を読んでいるというより
文字ばかり読んでいる気がします。
旦那様関係の宣伝?に思えて、読み終わったあとも感動とか無かったです。by 匿名希望- 1