みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

驚きました
森園さんの旦那様こんなことになってたんですね…。
漫画としては淡々としている感じです。エッセイ漫画としての面白みには少し欠けるかな、と思いました。でも、ご家族が亡くなられて、気持ちを整理するために必要な作業だったんでしょうね。きっちり読ませる筆力はさすがです。by まりねん-
レビューを読んで面白そうだったので購入しました。旦那が突然亡くなったら落ち着いて行動できるかどうか不安です。絵も見やすく内容もスラスラはいってきます
by きゃまき-
タイトルが
タイトルが衝撃的過ぎて、どんな内容なんだろうと思って試しよみしました。
続きを購入するかというと、うーんて感じでした。
機会があったら読もうと思います。by あや(*´∇`)-
31歳、鬼畜ライター知りませんでした。が、広告で興味を持って読みました。結果、鬼畜ライターには関心が高まり、書籍を買ったりも。しかし、漫画は数話で飽きました。私は絵がダメでした。
by ♪───O(≧∇≦)-
不思議な話し
出来事がたんたんと書かれているのですが、不思議なことばかり。こんなことあるんだなぁ、と。いい夫婦だったんだな、と感じました。
実話
実話なのがすごい…。
旦那さんのおかしな様子をずっと見てたら違う運命があったのではないかなぁとか色々考えさせられました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんがちょっと読みにくいかな。
のんびりポイントの余裕がある時に読みます。by 匿名希望-
すごいー
実話なんてすごいです。森園みるくさんはマンガは知ってましたが旦那様のことは知らなかったです。このサイトでだけ配信なんですよね。読んで良かったと思う作品でした。
実話?
広告で気になり、読み始めると最後までいっきに読んでしまいました。
読んだ後ネットで検索すると、実話のようでした。
サクサク読みやすく、続きが気になったので一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料からの一気読みしたけど
読みましたが、結局何の話?何を言いたかったのかな。どこまで事実でどこまで妄想なのか?事件の詳細が知りたかったのにわからず仕舞い