みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
森園みるく(プロフ付)
びっくり
なんて奇妙な体験でしょうか。気になってポイント追加して読みました。村崎さんの事は存じ上げないのですが、数奇な運命を辿る宿命だったのかもしれませんね。突然の別れはただでさえしんどいのに、犯罪に巻き込まれてるし、作者さんは精神的に大変だったろうと思います。スピリチュアルはキラキラな魔法ではないと作者さんは理解してるようだし、私は別にスピリチュアルの宣伝とは思いませんでした。
自分だったらと思うと悲しくなります。作者さん書いてくれてありがとう。ただただしあわせになって欲しいです。
タイトル見てどういうことだ??って思って無料のだけ読んで見た
もし自分がそんなことにあってしまったら…
作者さんが重くならないように書き上げたのかななんて思ったby 匿名希望-
突然夫が死んじゃうなんて信じられない!
続きが気になるけど、今はポイントなくて読めない。。
早く読みたいよー!by 匿名希望-
とても面白いです、ついつい一気に読んでしまいました!皆さんも是非とも読んでください本当に面白いですよ。
絵がほんとにキレイ。事件についてはリアルタイムで知らなかったのですが、読者が残酷な想像をせずに済み、それでも事件の具体的な内容が伝わるように描かれているところが、流石大御所です。
不思議な巡り合わせってあるんだなぁ。by あわのジェル-
重さと面白さの両立
読み易い語り口で、サラッと重い内容を伝えている作品。考えさせられます。
10代の頃、事故で親しい先輩をなくした事がありますが、その時に起こった前兆のようなものに想いを馳せながら読んでいました。
あまりスピリチュアリズムは信じてこなかったのですが、これを読んでもしかしたらあるのかもと思うようになりました。by ぐらしあす-
驚き
漫画の題材として、驚く内容です。
遺族側の気持ちをよく表現していて、悲しいけれど、作品に引き込まれていきます!by 匿名希望-
とても不思議な体験をされて、辛いこともたくさんあったようですが周りに助けられ、ご本人の力もあり前向きになってらっしゃるので素敵でした
コメディーを書く人になったのかと見ないでいたら、アプリ広告に出たのでお試しを見て、リアル?と疑問を持ち調べたら本当で読みました。
まぼろし自体の存在は、知り合いの廃墟写真家の方の写真で見た事があります。
何とも言えませんが、頑張って欲しいです。
地震の後に、ちょうど地震の話になって、少しビックリ。
私も感情が傷ついたり高ぶると、よく地震が起こるのですが、タイミングが。by 匿名希望-