すごくおもしろい

続きが気になる。
    見出しやつかみがすごくて続きがすごく気になるし衝撃だった。
    暗い話を明るく?書いててすごい。
    絵がかわいい。

突然

本当に突然旦那さんが亡くなってしまうので驚きました。サイン?があったのも不思議な事だし、自分が今旦那さんを失うと・・・と考えるだけで不安です。

タイトルを見て、気になったので読んでみました。
    レビューで皆さんが書いてらしたように、とても重たい内容だなと感じました。

まんがかのおくさんとライターの旦那さん。とても仲良し。いつもは一緒に行く外食を誘ったのに仕事中で奥さん一人で

はじめは面白かった

なんだか途中から霊とかそういう話になっていって、なんか違うかな、と思ったけど、そういうのを信じたくなる気持ちになるのはわかったし、旦那さんのために前向きに歩き始められたのはよかったな、と思いました。

実話?

ノンフィクションとのことですが、
    本当ならちょっと怖いです。
    辛い出来事でも乗り越えて、作者が前向きに取り組む様子はキライじゃないですが、
    漫画に写真が入り込むスタイルは苦手かな。
    分かりにく、冷めてしまうのです...。

うん

この作品は、作者さんの心の整理にもなっているのだと思いながら読ませていただきました。問題提起など考えさせられる部分もあります。夫さんのご冥福をお祈りします。

なぜ?

前話読みました。
    が結局なぜ旦那さんが殺されたのか
    よくわかりませんでした。
    これはフィクションなの?

私の夫はある日突然殺された

興味津々で見ました
    知らない人だったのでこういう人がいたのかあ、ということや、この作者の事もこの作品がきっかけで知りました

家族が、まきこまれる

家族が、事件に巻き込まれるってこういうことなのか……。傷が癒えるまでこうなのかということがよく分かった

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,311件