みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

衝撃的
インパクトのあるタイトルに、試し読みしてみたら、作者本人が実際に経験したことという事で、さらにビックリ‼️イッキに全話読んでいました。
辛い作業だったと思います。あまりにも急な事で、衝撃的な事だから鮮明に心に刻まれているんでしょうね。
最近は、どのような作品を描かれているのか、次回はフィクションの作品を読ませていただきます。by 匿名希望-
考えさせられる
あんなに愛していた旦那さんを亡くして、その事実と向き合い、よく伝えてくれた作品です。
賛否両論かとは思いますが、私は好きです。by ひろひろみきみき-
実は悲しいお話
現実に自分に起きたら立ち直れない、、。作者様はすごくつよい女性です。応援したいと思いました。スピリチャルな内容もあります。
何となく
有名な先生の作品だし、と軽い気持ちで読んでみました。
話数も少ないですし。
申し訳ありませんが私は、ご主人のことを知らなくて、たしかに人が亡くなる前って思い返せば不思議なことがあるんですよね…。
個人的にはスピリチュアルに興味は、ありませんが。by すいか🍉-
1話目を読んで
一気読みしたくなりました。
ノンフィクションですよね。
激動の人生に驚きと対応力の素晴らしさに尊敬しましたby うんなや-
・・・。
わかってるなら、なんとかならんかったのか、運命って変えられないのか、それ以前に運命って本当にあるのか、、、。ご冥福をお祈りするとともに、作者様にエールを送ります。
広告から気になり
広告から気になり読み進めていましたが絵が独特でちょっと無理でした。ストーリーも斬新過ぎてちょっと感情移入できなかった…実話にしてはリアリティー無いなと…
タイトルが怖いのに…。
作画が可愛らしく、とてもサスペンスじみてなくて楽しく読めました。シリアスじゃない所が楽しく読めました。
by 神K-
面白い!
ついつい、読み続けてしまい、引き込まれます!
気になる展開〜
先が気になります!by 匿名希望-
宣伝?
最後まで読みましたが、なんだか漫画を読んでいるというより
文字ばかり読んでいる気がします。
旦那様関係の宣伝?に思えて、読み終わったあとも感動とか無かったです。by 匿名希望-