• ネタバレ無し

辛い

重くならないように描いているあたりが尚更辛いです
    私には大好きな夫がいます。
    自分だったらと思って読んでしまいますが、感情移入しすぎて本当に泣きそうになります

引き込まれて読みました

私は普段、オカルトも心霊も信じないのですが、この作品は不思議と嫌悪感を全く感じずに、引き込まれて読みました。
    私はオカルト的な話題は嫌いで、すぐ読むのを止めてしまうタイプです。
    私は離婚してしまい、独身なのですが、森園さんと村崎さんのような夫婦に憧れます。
    でも、森園さんもまだお若いので、また良い方が見つかれば良いのにな、と余計ことを思ってしまいました。

イッキによみました。

題にインパクトがあり、何事かと思い読み進めました。実話だと言うことが信じられないくらい、淡々と描かれていたので、なんとか最後まで読むことができました。かんそとしては、昔で言う日記みたいな感じだと思いました。

すごいコミカルな内容なのかと思ったらかなりシビアな感じの内容で・・・でもやっぱり引き寄せられる感じがします。

んーと

どんな話だったか忘れちゃった…
    また、時間があるときにでも読み直そうと思います。
    いろんな人生があるんですね。
    勉強になりました。

題名から「何事!?」って思いました。

他人が入ったのにも気付かないほど集中していたってことですか?

とても勉強になりました

精神病のことを詳しく知らなかったのですが、読んでびっくりしました。
    世の中の犯罪について、どのように起きているのか知っておいたほうがいいと思います。
    日本では銃は考えずづらいので、防刃パーカーや薄手の防刃シャツなどをなるべく着て外出するのもいいかもしれませんね。
    健常の人でもあまりに性格の悪い人との関わりは、気を付けたほうがいいと思います。

衝撃的な題材

ノンフィクションであり、自分が経験したことがない内容に、なんだか色々と学ばせてもらった気持ちになりました。

なかなか犯罪被害者になる体験なんてないし、テレビでもここまで裏のことがとりあげられることはない。

濃い内容の作品です。

ええっ!

実話という事なので、惹かれて購入。スピな内容も含め、ええっ!の連続。でも、妙に納得できました。事実に基づいて、ちゃんと書いてあるというのは、マンガとしては貴重なのでは?

ミステリーものが好きな者として、とても面白かったです!なんでぇ?ってなることがワクワクでした。ミステリーはミステリーでも読みやすいミステリーでした。

ネタバレ無し:全ての評価 601 - 610件目/全1,031件