• ネタバレなし

完成して良かったね

漫画にする事で更に気持ちに整理がつき、森園先生苦労されたんだなぁと
    応援したいのでこれからも読ませて頂きます
    それにしてもなぜ殺されたのか、それがしっくりいかないです

森園さんの漫画は昔から知っていて読んでいましたが、まさかこんな事件があったとは知りませんでした。
    スピリチュアルとかはよくわかりませんが、この漫画で、こんな事あるんだとびっくりするばかりでした。

きになる!面白い!…気がする!自分の夫がいきなり死んだらとおもうとやっぱり悲しいし絶望するだろうなあ…

まだ読み始めですが
    主人公に感情移入出来ません。
    多分、亡くなった旦那さんの
    ビジュアルだと思う。
    絵のタッチかな。
    シリアスにはなれません。

先生のエロちっくな作品が好きで、たまたまここで先生の名前を見つけると、シリアスな作品だったので、どうかなと思ったけど、リアルの話だったなんて。

絵がどうも好きになれず、亡くなったご主人が不潔感満載な顔をしてらっしゃる
    そっちが気になり話の内容があまり入ってきませんでした

ハードだなぁ〜

作者さんは昔から存じ上げてますが旦那様の事は初めてしりました。遺族の方の後遺症とか怒りを何処にぶつけていいのやら亡くなった愛する人とは話すことも触れる事も出来ないのに。事実を受け入れないままの現場検証とか警察からの報告とかもうハードだなぁ〜と改めて事件の遺族に対する心情が伝わってきて色々考えさせられました。この話に限らず亡くなった方のプライベートがだだ流ししたりするのも改めて良くないなと実感させられました。私ならそっとして置いてほしです。残してしていった本の多さにぐったりです。本当にお疲れ様でした。

ご主人を亡くされてからのストーリーです。実際にあったことなのかと‥と少し重い感じがしてまだ全部読めていません。

人間も動物です。

旦那さんが無意識のうちに、奥様を守られたのですね。危機感や肌で感じる事ができにくくなってる事もあるかも知れませんが、本能で感じる危機感を察知したのかもしれませんね。私の姉は25歳で亡くなりましたが、命日は私の誕生日の翌日です。危篤になってから、いつ死んでもおかしくない状況の中で、彼女は40度の高熱とガンの痛みに耐えて丸一日、妹の誕生日を命日にしないよう、頑張ってくれたとした思えないです。だから、旦那さまもこれから起こる事実を知ってたわけではなくても、何かを感じてたのかもですね。人間だってすごい力を持ってるんですよね。

気になります

私好みで読みやすいです。ほんわかした絵と現実感のある内容にギャップがあるため、いいいい意味で重い内容も受けとめやすいです。続きも気になります。

ネタバレなし:全ての評価 591 - 600件目/全1,031件