• ネタバレなし

ショッキングなタイトルですが実話です。事件の裏側ではなにがあったのか。家族が漫画家だからこそ書けた作品です。

一気読みしました

サンプルを見て一気に全部読みました。
    実話なんだなーと実感しました。
    すごい体験をしてしまったけれど、これからの自分のことを予言していたり、何者かの声が聞こえていたり、自分の運命を知っていたのだなと思いました。
    生前に約束したミュージアムも完成して、天国で喜んでいるともいます。

なんだか

実話なんでしょーが現実にあれば私は立ち直れないかと思います。ストーリーも読みやすいのですが、少し悲しくなりました。

と言ってしまうのは、実話との事で申し訳ないのですが、テレビの刑事ドラマなどからはわからない、リアルな様子などもわかり、ぐんぐん読み進めてしまいました

( ; ゜Д゜)

まさか実話とは思わずに…だって、あまりにもタイトルがストレートすぎて…不謹慎にもギャグ漫画かな?と思い読みはじめてしまい申し訳ないです(>_<)絵が可愛らしいので、悲しまずに読めました。というか、いきなりの展開すぎてびっくりです。続きが気になりますので、読みすすめてみます

試し読みのみです
    実話とのことで、夫が殺害されたところまでしか読んでないので続きが気になります、事件が起こる前の出来事も今後繋がっていくのかな?

なにこれーと思って無料で読んで見ました。続きがものすごく気になりました。ググってから続きよもうと思います

知っている漫画家さんの実話ということですが、こんなことがあったなんて知らなかったです。。とても悲しいことになってしまいましたが、漫画に残しているのはすごいと思いました。

不思議な話

実話だということが驚き。こういうことはあるんだろうなと思うけど、自分では体験できない。世の中の見え方が変わるのはよいことだと思う。

スゴイ

本当にあった話なんですよね。すごいな。辛かっただろうに。面白いという言葉は不謹慎ですが、続きの気になる作品です。

ネタバレなし:全ての評価 561 - 570件目/全1,031件