みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
森園みるく先生の作品は独身の頃からレディースコミックで読んでいましたが、まさかこんな事が起こっていたなんて知りませんでした。読み進めるのが怖いなぁ。
続きがきになる…
無料分で止めるはずが、ついつい購入して読んでしまいました(^o^;)
まだ全部読めていませんが、気になる内容ではあります。
ポイントが余ってたら読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
こわい
ギャグ漫画かと思って読んだらまさかの実話!しかもかなり悲しい!こんなこと本当にあるんだとかなり私怖くなりました
タイトルからは暗くてブラックな話かなと思ってましたが、ミステリーみたいで謎を解いていくような話でした。面白くてどんどん読んでしまいました。
不思議
ちょっと怖いくらい不思議な話。
ほんとにこんなことあるのかなーって思うけど、説得力を感じてしまう。by 匿名希望- 0
実話だと聞いて読んでみました。
ご主人を突然亡くされてお辛かったでしょうね。
それをまた作品として残そうとされた作者さんにご主人への追悼の意を感じられます。by 匿名希望- 0
本当にあった話
広告にひかれて、何気なく1話を読み、気になる調べてみると、実話を元にした話でビックリ。実話だけに、重いけど、夫婦愛を感じます
by えんくみ- 0
ずっと気になって
読んでみましたがこれって本当の話しなんですね
なんだか信じがたいけど本当だとしってビックリしました。by 匿名希望- 0
胸に突き刺さりました!
作者の実話ということで、興味を持ち読みましたが、何て不思議な
事実は、小説より奇なり、とは
この事ですね、辛くて、悲しい出来事を、このような作品にまとめた作者に拍手です!by 匿名希望- 0
森園みるくさん、懐かしい
子どもの頃、少女コミックで作品を読んでいました。当時はギャグ漫画を主で描いていらして、今回このような作品で、ギャップに驚きました。
亡き旦那さまへの深い愛が伝わってきました。by まうりん- 0