みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
急な展開
タイトル通りなのですが、なんだか先が気になって読みたくなってしまいます。自分の夫に重ね合わせもし居なくなってしまったらと考えさせられました。
ご主人がなぜ予知していたのか今となってはわからないですが、きっと避けられないならと奥さんをまもられたのですね。
気になる。
絵は好みでは無いが続きが気になる。
調べてみたがノンフィクションみたいなので。。。未だ謎な部分もたくさんあるんですかね?by 匿名希望- 0
ん?実話?
レディコミ愛読者なので森園先生の漫画はたくさん読んでますが、これは実話なんですよね?悲惨な内容ですが、漫画の内容より森園先生のことがお気の毒で心配になりました。
レディース漫画家の作者さんは以前から知ってましたが、こんな事件があったことは知りませんでした。ノンフィクションとは…。ご本人、辛い思い出を漫画化することに大変なご苦労があったと思います。まだ途中なので少しずつ読みたいと思います。
by はる+- 0
まさかの実話
殺されたって例え的なものかと思ったらホントの意味で殺されてました。
結構びっくりというかショックです。
ノンフィクション好きな方はどうぞ。by 匿名希望- 0
私の夫はある日突然殺された
ちょっとのタイミングのズレから、亡くなったダンナさん。それでも、『なぜ亡くなったのか』を真っ直ぐ追及する主人公の強さに惹かれました。
by すずちゃんこ- 0
続きが気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、とても気になります。なぜ殺されたのか、急な別れに主人公はどうなるのか。
早く読み進めたいです。by 匿名希望- 0
最近こういう、自分や周りの人の実体験をマンガにしたものがおおいですよね。
でもこれは、普通の人が体験できないことを描いているので、面白いと思います。by 匿名希望- 0
ためし読みや、作品の広告ではとても心惹かれる作品だなーと思って購入。
予想以上に長かったです。最後の部分、宣伝のようにも感じてしまいますが、愛のある作品だなーと読んでいて感じました。by 匿名希望- 0