• ネタバレなし

面白い!

タイトルを見て、何これ⁉️と思い読みました。どういうこっちゃと思いながら読んでいくと、へーと思う展開どんどん読みたくなる感じが良かったです。

ただ驚いた

有名な漫画家さんで、家にも作者さんの漫画本があるくらいだったので、広告で見つけてただただ驚きました。事件の事も私は全く知らなかったので、思わず手が止まってしまった程です。
    何だか続きを知りたいのに知りたくないような感覚がしますが、少しずつ読んでいきたいと思います。

そんな事件があったなんて知らなかった。続きが気ななって次々読んじゃいます!
    旦那様がみるく先生を助けてくれたんですね ⁂
    愛を感じます(T ^ T)

まあまあ

無料で読めるところの続きが気になったので全部買ってしまいましたが、面白いのは初めだけで、だんだん単なる宣伝っぽくなります。あと、自分を可愛く書いているところが若干イラっとします。

この作品を見て

調べたら、旦那様も奥様も実在する人なのですね。それに、奥さんこんなに美人なの?と思ってたら本当に漫画で描かれている感じのキレイな女性だった。

森園さんのお話はよく読みますが

最近、森園さんの美しく官能的なお話をよく読みますが、プライベートでは大変な目に遭われていたんですね。

それなのに丁寧な漫画を描かれていて尊敬します。
    森園さんが亡くなられた旦那様を大事に思う気持ちが伝わってきます。

無料だけで、止めようと思っていたのに、購入してしまいました。
    ご主人が殺されていたなんて、衝撃的すぎて…
    漫画にするのも、お辛かったでしょう。

フィクション漫画

奥様の漫画は読んだことありました。
    ご主人がなくなったことも前に何かで見て知っていました。
    変わったご夫婦だな〜と気になってたので読みました。

旦那さんが突然殺された。
    それまでの過程も描かれていますが、スピリチュアルな感覚をお持ちな方なので、悲しい気持ちとの向き合い方が私は共感が難しかったです。

2話だけ試しに読んでみました。少し重そうな話で自分的には微妙でしたが、他の方のレビューは良さそうです。読み進めてみると、面白いかも!?

ネタバレなし:全ての評価 511 - 520件目/全1,031件