• ネタバレなし

コミカルに描かれているけど

さらっと描かれていてドロドロした感じはしないけど実話なんですよね…

びっくり

びっくりなタイトルにびっくりな内容でした。辛い話がコミカルに描かれていますが、、、
    最後までよんでないですが作者の方今は幸せなのかな?

淡々としすぎ

最初にもっとインパクトのあるプロットを持ってきたい。説明調子なので途中でダレてしまう。

by 鉤爪

この漫画を見て初めて事件を知りました。

奥様の悲しみが漫画を通して伝わり号泣しながら読みました。

被害者遺族の気持ちや生活が丁寧に描かれた考えさせられる作品です。

フィクションかって思うような内容で本当にあったのかと思うと怖いなって思いました。
    まだ無料のしか読んでませんが続き読んでいこうと思います。

タイトルが気になって

無料分と、続きを数話購入しました。

私の生活とは、ほど遠いお話のような内容の感じで、ほんとにこんなことあるんだな~と興味深く読ませていただきました。

ただ、あまりに私の日常と離れたとこもあったので、続きは気が向いた時に少しずつ読みたいです(*^-^*)

うーん…

なんというか、つまらなくはないけど、あんまり先が気になるほど面白くも無かった。
    内容がぶっ飛んでる気がする。

良作です

重い内容ですが、重くないように描いてくださっています。
    何度も読み返したくなる良作で、続きもあればいいなぁと思います。

何この旦那さん怖い怖い!と思いながらもどんどん読み進めてしまいました。続きがすごーく気になります。おもしろいです‼

全話読みました!

コメディマンガを描いていらした頃から、作品を読んでました。
    最近見かけないと思っていたら…、大変な思いをされていて本当に驚きました。
    お話は読みやすくて一気に読んでしまいました。

by viviobo
ネタバレなし:全ての評価 501 - 510件目/全1,031件