私でも知っている有名な作家さんだったので、旦那さんの亡くなりかたを読んで驚きました
    漫画家さんだけに、フィクションかと思いました❗️
    それ程、不思議な亡くなり方をしています
    まだ途中ですが、続きが気になります

悲しい悲しくてなんでやねん
    なんでこんな時っていつもと少しほんの少し違う事が起こる気がする
    その時は気にもならない程の

なんか怖い話。評価できないくらい怖い話。そういうことって本当にあるんですね。どうか心穏やかになれますように。

面白オカルトノンフィクション

森園先生の美麗な絵柄の作品は数多く読んできましたが、まさか旦那さんがこの方とは知らなかったです。驚き。
    そしてこの旦那さんが、こんな亡くなり方をしたことも知らなかった。ふたたびびっくり。

そして、本当に不思議なことがあるもんだなあととても楽しく読みました。

旦那さんを本当にすきだったんだなぁ

すごい面白い人が、いたんだなぁ、と漫画を見て感心しました。ぶれないキャラが本当に面白い。生きていたら、会って見たかったです。

亡くなった後の世界のことは、誰にも分からないけど前向きに少しずつ向かっていけているようで良かったです。
    霊感がある人とない人でも考え方や感じ方が違いそうだと思いました。

夫婦愛が、素敵です。
    本当に不思議で、大変な経験をされたのですね。
    森園先生は、ご主人様と本当に仲良しだったからこそ、このような体験をしたのだと思いますし、
    周りのスタッフやお友達も、みんな暖かく協力的で救われる思いです。森園先生の作品で、ご主人様が原作のものを、同時に読み進めています。
    内容の深い作品です。
    ご主人様のご冥福をお祈りします。

だいぶエキセントリックですが、森園先生も有名だしリアリティのある話でドキドキしました。人は死が近いと予感がするのかなぁ…興味深かったです。

漫画のような写実的なタッチではないんだけど、実話なせいか静かな説得力があり、興味を引かれます。森園先生の気持ちの変化なども知りたいです。

作者さんで検索

作者さんで漫画を探していたら見つけた漫画なのですが、ホントにあったお話を漫画にしたのでしょうか?!
    不思議な…ドラマのような現実のお話。
    失礼ながら続きが気になってしまいます。