• ネタバレなし

スピリチュアル

最初からスピリチュアルで飛ばしてきます。苦手な方は忌避してください。
    スピリチュアルに抵抗がなければ面白いかもしれません。
    私はちょっとついていけなくて脱落しそうです……。

本当に起きた事件。

森園さんの漫画は以前から読んでいました。旦那さんが殺された事件はニュースにもなり知っていたので興味があり購入しました。電波系の旦那さんのもろもろの話や、不思議な話 。 森園さん本人のリアルなお話が書かれています。

衝撃でした

森園みるく先生にそんなことがおきていたなんて全然しらなかったです。気持ちの整理がまつくまで何年もかかったのだと思います。前向きにがんばる先生を見習ってがんばります!おすすめの漫画です

不思議なことがある世の中

この作品の著者である森園さんも旦那さんも存じ上げておりません。
    ですが、内容が気になって読みました。
    不思議なことが世の中にはあるもんだなぁと思わせられました。

私が森園さんだったら、「あの日外出しなければ……」と後悔する毎日でしょう。
    時間を置いたとはいえ、こうやって漫画にする強さはすごいですね。

内容はあまり好みではありませんが、森園さんの強さをたたえて☆3です。

読みやすかったです。

やはり、人が亡くなったというものなので内容は重い部分もありますが、作者の方が旦那さんのことが大好きな気持ちが伝わってきました。

実話

本当にあった事件の被害者の奥様のおはなし。この事件自体は私は知らなかったのですが、広告で見てスゴく興味をもちました。

強烈な

絵柄に驚きつつも、読み進めていきました。
    おもしろいのか、よくわかりませんがもう少し無料枠で読んでからがいいなぁ、購入するかどうかは。

無料分だけしか読んでいませんが、実話ということで、続きの気になる作品です。ポイントに余裕があるときに購入したいです。

一気に全話買いました。

何話か無料だったので、試し読みのつもりが、話に引き込まれ、あっと言う間に全話読み終えました。
    話のテンポは淡々としていると思います。
    1日1日をしっかり足を着けて生きていこう、と強く思ったお話でした。

夫婦愛

森園先生は知っていましたが、ご主人のことも事件のことも知らず、今回この作品で知ることになりました。
    ある日突然いなくなってしまう、そうした悲しみをどう乗り越えていったのか、思い出すのも辛い作業を繰り返すことで、整理したかったのかな。
    心中を察するに、切ない気持ちになりました。

ネタバレなし:全ての評価 481 - 490件目/全1,031件