みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ビックリ
元々、森園さんの作品は好きでよく読んでいたし、時々原作で村崎百郎さんの名前があったのも知っていました。
でも、ご夫婦だったとは…
たくさんの後悔で潰れそうになったかも知れませんが、また森園さんの作品が読めるようになるのは読者としては嬉しい限りです。
これからも頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
スピリチュアルな話に興味があり、購入。
ご主人の死を受け止め作品にするのは並大抵のことではないと思うが、もう一歩進んだ話も読んでみたかったby 匿名希望- 0
そんな事があったとは。心が痛みます。不思議な事がたくさんありましたが、予兆だったんですね。何度も読み返しました。
こちらを読むまで作者さんもご主人も存じてなかったのですが…。自分の家族が亡くなる、ましてやころされるなんて。悲しみと怖さでいっぱいでした。
漫画に残すためにたくさんの葛藤や辛さがあったと思いますが、ペンを取れたというこもは少しでも前を向き、悲しみを乗り越えた証拠なのかな?と思います。
頑張ってください!by 匿名希望- 0
え!この漫画家さんが
この作者は、よくレディース漫画で見る方で、まさかこんな悲しい過去を経験していたなんて…
思わず引き込まれました。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。
衝撃的な内容でしたが、社会勉強になりました。
たくさんの人に読んでほしいです。by もちもちもちち- 0
面白いなぁ。
漫画がというより、森園さんとむらさきさんの生き方、考えかた、行動力がとても興味深かったです。by しんぶんしん- 0
面白い!
とても面白いです!
面白いは不謹慎かな?でもとても興味深い話でした。鬼畜を装うのではなく、自分の中の鬼畜から目をそらせない、といった話は、そうか!核心をついてると思いました。自分が完全に善良な人物だと思いこんで生きる事の危険性、が自分の最近のテーマだったので、琴線に触れたのだとおもいます。by ノックザエア- 0
伝えるちから
衝撃的なタイトルに吸い寄せられて購入。その後一気に読んでしまいました。事件の成り行きが気になったのもありますが、作家さんの描くチカラに圧倒されました。
本当?
スピリチュアルで自分の事がわかるのは凄い。
よく、他人の事はわかっても自分の事は読めない、わからないと言いますがわかるんですね。
もしかしてわからないと答えた人もわかっててあえて答えてないのか、自分の事なら追及しちゃうから視ないようにしてるのか。どちらにせよ、死がわかるなら嫌だったろうね。
お悔やみ申し上げます。by まんじう- 0