みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
続きが楽しみです
まだ無料の2話だけです。
絵は私の好みではないですが、実話に基づいているお話のようなので、非常に興味があります。
レビューを読むと霊的なことが描かれているようですが、私はそういうことを信じるタイプなので、早くどういうことか知りたいです。
無料連載中なので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
悲しい話だけど、現実にある話
失礼ながらこのお二人の事は知らなかったのですが、作者さん(奥さん)の悲しみがヒシヒシと伝わってきました。
もしも旦那さんが締め切りに間に合うように原稿を書いていたら、もしも奥さんが家で食事を作っていたら。
本当にたまたまなのだと感じました。by 匿名希望- 0
え、、コミックエッセイだから実話。。
すごいな作者さん。よくかけるな。。
短編で無料分あるから、読める所まで読んでみようかな。
絵は好きじゃないけど、流石に文章はうまい。
そして旦那さんの書いた原作の漫画が気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
続きが気になって仕方ないです。これだけ冷静に作品を描けるようになるまで月日が必要だったろうなとお察しします。やっぱり何か起こる時って予兆や予感、いつもと違う雰囲気が漂うものなのかな。結果論かもしれないけど、自分の家族に予期せぬことが起こることを想像するとあの時あぁすれば良かったとか後悔しそうで悲しいです。
by めちまやこ- 0
無料分を読みました。色んなことの辻褄があっていたり、霊感的なシーンがあったりして不思議で続きが気になります。実際にあったお話ということでフィクションではないというのもビックリです。無料で読ませて頂けて嬉しいです。
オカルトなどには興味がなかったたのですが、なかなか楽しめました。普通の未亡人の話かと思えば内容が濃い!
飽きずに最後まで読んでしまいました。
今後どうなっていくのか、また霊的な現象があるのか。気になります。by 匿名希望- 1
読みました
むりょうで一話だったので読んでみましたっ。
すごいたいみんぐではんこうがおこなわれてだんなさんがころされてしまったって、、、。すごいふくざつです。きっさてんのてんいんさんのはんのうもなんだったんだろうときになりました。by 匿名希望- 0
話がドキュメント風でノンフィクションっぽくて、とてもリアルです。キャラクター設定も本当にいそうな夫婦でした。タイトル通り旦那さんが殺されたのですが、その後の続きがすごく気になります。次を購入して読みたいと思います。
かわいそう
偶然なのか、それとも何かわからない力が働いたのか。。。そういう不思議な事ってあると思います。この作者もご主人も知りませんでしたが、読みすすめたいと思います。まだ無料のサービスでしか読んでませんが、この後の物語がどうなっていくのか、とても気になりました。
by ななにー- 0
ぐっと
タイトルに惹かれて読んでみました
もし自分の旦那が亡くなったことに置き換えるとつらくて涙が出そうです、、
頑張ってください!
この漫画を読んでたらいつなにが起こるか人生は本当にわからないので今を大切に生きようと思いましたby 匿名希望- 0