お二人とも知っている作家さんだったので購入しました。おおまかな事件の概要は知っていましたが、読み進めるとびっくりする事がいっぱいで…
    ただ読んでいるうちに不思議と前向きになれる気がしました。今はご冥福をお祈りしたいと思います。

あるもんなんだなと。

辛い話です。
    死ぬことを予知することのできる人はいるんだなと思いました。
    不思議な話でしたが、旦那さんの優しさに心が打たれました。
    あとまぼろし博物館に展示があるのにはめちゃくちゃびっくりしました。
    行く機会があればいきたいと思います。

ええっ!

森園みるくさんの他の作品はみたことありましたが、ご自身の実話という事で興味を持って購入してみました。チョット霊感みたいのがからんできて、?なラストでした。

実話だからすごい。森園みるくが村崎百郎の死について描くのは辛かったのではないかと思った。彼女の心情が細かく描かれている。

興味深い

こんなことが本当にあったんだ、、そしてこんなに大変で悲しい実体験を漫画の題材にしたことはすごい勇気というか、思い切りだなと思いました。想像を絶する悲しさだったと思います…。お悔やみ申し上げます。
    漫画自体は読みやすく、興味深いものでした。

by Adrian

夫婦愛

内容は衝撃的でデリケートかつスピリチュアルな部分もあるので好き嫌い分かれる作品かもしれません。

でも、ご夫婦の間には確かに愛があったことは作品を通して感じることが出来ます。

辛い思い出を漫画にすることは本当に大変だったことと思います。

批判もあるかもしれませんが、私は読んで良かったなと思う作品です。

衝撃的

インパクトのあるタイトルに、試し読みしてみたら、作者本人が実際に経験したことという事で、さらにビックリ‼️イッキに全話読んでいました。
    辛い作業だったと思います。あまりにも急な事で、衝撃的な事だから鮮明に心に刻まれているんでしょうね。
    最近は、どのような作品を描かれているのか、次回はフィクションの作品を読ませていただきます。

考えさせられる

あんなに愛していた旦那さんを亡くして、その事実と向き合い、よく伝えてくれた作品です。
    賛否両論かとは思いますが、私は好きです。

・・・。

わかってるなら、なんとかならんかったのか、運命って変えられないのか、それ以前に運命って本当にあるのか、、、。ご冥福をお祈りするとともに、作者様にエールを送ります。

この人の作品昔から読んでた‼︎名前と絵ですぐわかった。
    サブタイトルで え…?と思って検索したら実話だったからびっくり