【ネタバレあり】私の夫はある日突然殺されたのレビューと感想(26ページ目)

体験談なので引き込まれました

毎日の様にニュースに人の死について取り上げられていますがまだ私は身近に感じたことはありません。
    でも、実際にはそれの間近にいる人達も大勢いるんだと感じました。
    次の展開が気になって読み進められます。

あまりにも

旦那さんの悲劇が可哀想すぎる。
    そして、残された奥さんの事を思うと、なんであの日は食事に・・・という、深い後悔だけがのこるであろう

こわい

自分の死を予言していたなんて‥
    しかもノンフィクション‥
    怖すぎます。
    最後の方、宣伝が多くて、少し残念でした‥

全話読みました。
    自分も身内がなくなった後不思議なことがあったので、作者の方の体験を読み、科学的には説明できないことが世の中にはあるのだなあと改めて思いました。

本当だったら…

自分の死を察知してたとしたら本当に怖い…
    内容的にはダークな内容なのに絵柄と話の進み具合でわりかし気持ちが重くならずに読める作品でした。

おつかれさまでした

森園さんの旦那さんが村崎さんだとは知らなかったのでびっくりしました。
    でも病んでいると人を殺しても何もできないというのはどうなのかと思ってしまいます…

この事件はまったく知りませんでしたが、なぜか、タイトル?に惹かれ読んでみました。途中、なんとなく面白くなく、購入をやめようかと思いましたが、最後まで購入し作者の心情がわかり、よかったです。

まだ全話見ていないがなかなか面白い!
    全てが妻目線で話されてるから作品として読みやすい!
    すごく続きが気になる作品です!

森園先生って、むかし女性週刊誌で連載してましたよね。親が買っていたのでなんとなく見覚えがあります。大人になり、村崎先生のファンになって初めてお二人が夫婦だと知り、はー!あの。とプチ衝撃。
    事件は突然で、かなりビックリ、いや〜な気分になったものです。。。リアルタイムで知ってました。ただ、その後がウヤムヤになっていたので知りたかった。漫画にしてくれてありがとう、森園さん。

読みやすい

まだ途中ですが、絵もきれいだし、とても読みやすいです。本当の話だそうですが、とても怖い事件だと思います。不思議な事ってあるんですね。