【ネタバレあり】私の夫はある日突然殺されたのレビューと感想(23ページ目)

不思議なお話

有名な漫画家さんなのでお名前だけは知っていましたが、なぜか作品を読んだ事が無かった。

だから無料版を読み終えてからwiki等で調べて、あれもこれも彼女の作品だったのかと驚き。

それにしてもお気の毒ですがとにかく不思議な話ですね。

私は霊的な事はあまり興味無いのですが、このお話が本当だとしたら旦那さんは自分の死を予知してた事になりますよね。

そうしたら「旦那さんは今でもみるくさんの事とても心配しているよ」っていうのもきっと本当ですよね。

みるくさん、旦那さんに守られて幸せになって欲しいです。

私もスピリチュアルな物についての考え方が変わりました。

読み応え満載

実際にあったお話なんですね…。
    それに対しては驚きがいちばんですが、漫画としては面白く読んでしまいました。
    ご本人にしたらとても悲しいことだとは思いますが、え?つぎは?つぎは?と続きが気になって進みが早かったです。
    リアルな話だというのがまたのめり込みやすかったのかも。

夫婦愛

尊敬すらしていた旦那様が突然亡くなるというなんとも耐え難い状況が痛いほど伝わってきました。ノンフィクションだけにリアルでした。

ぇええええ

最初から最後まで、えーぇえええええとおもいながら読みました。

ほんとにあった事件をもとにかかれており、そんなことがあるんだなぁとひたすらに驚きました

実話

不思議なお話ですが、愛する人を思う奥様の気持ちが切ないです

不思議な…

不思議な話でした。
    なぜご主人はご自分の死に際をわかってたんだろう?
    わかっていても避けられなかったんだ…
    なぜ?なぜ?なぜ?

そして、今年の夏あやかし少年少女博物館に行ったのに、暑過ぎてご主人の展示コーナーに気付かず帰ってしまい、帰宅してからこのマンガに出会うタイミングの悪さ。
    真夏は全館空調なしが辛い博物館なんで、覚悟を決めて行って下さい。
    そして、ちょっと悪趣味でした…(T_T)

まあまあ

最後まで読みました。言うほど不思議な力や霊感の存在は感じなかったかな。でも読み物としては普通に面白いです。

驚きました

表題に惹かれて購入しました。
    みるくさんのやるせない気持ちや悲しみが漫画を通してよく伝わってきて、最後まで一気に読んでしまいました。
    余談ですが、この犯人をネットで追ったところ驚愕の事実が…!!
    社会の裏側を見てしまった気がします。

現実に

衝撃的な出来事にびっくりし、それが現実に起こった作者の心痛は計り知れないと思いました。
    悲しい出来事を漫画に記した作者の勇気を感じました。

実話なので怖いなと思いました。日常が壊される恐怖。想像するだけで辛いです。作者の方には乗り越えて幸せになって欲しいです