この作家さんが少女コミック系漫画描いておられる頃からの大ファンです!
    この先生ならこの不思議体験も普通にありそうですね。

思い出すのは辛いであろう夫の死を描かれているのはすごいなと思います。様々なエピソードがとても興味深い。

不思議な空間

旦那様をこんな酷い形で失い、作者の苦悩をうかがえます。
    しかし。
    旦那さんは、不思議な方ですね。
    死を予期していたり、スピ的な力があったり。

大変な経験

辛かっただろう。
    それをマンガにするって事はまたつらい記憶を思い出して書いたんだと思う。
    応援したい。

不思議の連続

著者の夫の壮絶な死、そしてその死を予言していた夫、夫が著者を守っていたのではないかと思われる不思議な現象の数々。また、夫だけでは無く周りの人の愛、目に見える事だけが全てではないし、1人じゃないよと教えてくれた作品でした。

ムカムカとムラムラが押し寄せてくる作品

あぁ、もう歯がゆいな。でも、また続きが読みたくなる。
    罪悪感が押し寄せてくる。
    だが!だがしかし!それがいいのだよ。

ショックでした

森園先生が結婚しているであろうことはかんじていましたが、ご主人が村崎百郎さんとおっしゃる特殊なライターとは知りませんでした。ネット漫画がなければ知ることはなかったとおもいます。エロいだけではない、神秘的な作品が多いのは、ご主人の影響だったのかと驚きました

読むか迷った作品でした。題名が過激的ででも絵がそんな怖そうにない…?という思いから無料版で読んでみると続きも気になるし、とくにどうやって立ち直っていったのかが気になってドンドン読み進めました。
    私は占いとかスピリチュアル系が好きで私自身霊感はないけど「こうなるよ」と言ったことが「ほらね」ってなることが多いので夫さんの電波系もあるんだろうなと思いました。
    作者さんがどれだけ愛されていて、夫さんが亡くなっても守ってくれてるのが伝わりました。

夫が殺害される…ありえないようであるかもしれないという実話に引き込まれました。絵も可愛くて好きです。

作家さんに不幸が

タイトルにあったように不幸が身近に起きるなんてたまらない。ましてや事件に巻き込まれる人生を誰が想像するんだろう。この先が気になります。