【ネタバレあり】私の夫はある日突然殺されたのレビューと感想(15ページ目)

森園みるく

森園みるくで激しいマンガを昔読んだ記憶があったので、旦那が亡くなった?それも殺された?…と気になって読みました。登場人物が事細かにか書かれているのは、登場させる事で感謝の意を表してるんでしょうね。現実の事件とは、すごい経験されましたね。

森園さんのお名前をどこかでみたなと思い、読みました
    不謹慎ながら面白いと思いました

でもこうやってご主人を残せることは素晴らしい思います

理解しがたい

常人にはなかなか理解しがたいお話です。電波系という種別をはじめて聞きました。以前、流行っていたようです。夫が亡くなった事について、有名漫画家の作者が描くという、難しい題材でした。

本当の話

無料から読み始めましたが、ノンフィクションと思うと作家さまの心情、心の辛さを苦しく思います。このように読ませていただけることに感謝しています。

すごい

亡くなられたご本人さんの不思議な行動もすごいし、
    それを作品に描けた奥様も、すごい勇気だと思います。色んな事が強烈でしたが、心に残る作品でした。

あの世ガイド

本当に、人の死というものは、ある人には突然やってくるものなんですね。あの世の人が見える人は、実は沢山いる、ということをこの作品は教えてくれました

森園ミルクさんの実の旦那さんのお話という事で、あっという間に全部ポイントを使って読んでしまいました。
    旦那さんがいったいどういう風に電波を受信していたのか、詳しく解明してほしいです。
    自分の命が狙われているのがどういう風にわかったのか、いつもどんな声が聞こえていたのか…そして自分が狙われているのがわかっていてなぜ逃げなかったのか…
    森園さんから旦那さんに聞いてほしいです!

村崎さんの死を巡った
    少し不思議なお話です。
    スピリチュアルな要素満載。
    人が亡くなる時は
    何か予兆があるという話を聞きますが、
    本当にそんなことがあるんだな…
    と、びっくりです。

恐ろしいけど

霊感体質で自分の最期を予感する。
    とても恐ろしいことだと感じました。
    大切なひとが突然、それも殺されて亡くなるなんて考えたくないことです。

ちょっと

旦那さんの絵のタッチが凄いけど面白そう。(笑)
    店員さんが何故あんな顔をしてたのか
    気になります。

ってか、外食し多すぎです。(笑)
    一昨日行ったや、昨日行ったとか。
    外食頻繁に出来て羨ましいよー!!