私が

子供の頃からご活躍されている森園みるくさんと、印象的で記憶に残っていたこの事件が私の中で繋がり大変驚きました。ずっと応援しています。

惹き込まれましたー広告でみてすぐみたいと思い、即購入しました。

読んだ事のある漫画家さんだけに

事実と知ってかなりビックリしました。衝撃的な時間ですが、それを漫画にする事でご自分の気持ちを整理されたのかなぁと感じられました

不思議な作品です。

衝撃的なタイトルに思わず購入してしまいました。
    ニュースなども振り返ってチェックしたりすると、時系列などもあわさり、読みごたえありました。

ショッキングなタイトルと知っている漫画家さんの作品という事で一気に読み進めました。こんな事が現実にあったなんて……。続きが気になります。早く読みたいです。

悲しい

森園みるくさんが好きでこの本の表紙を見てビックリしました。こんなに悲しくて、不思議なことに遭遇していたのですね。どんなに
    辛かったか。続きが早く読みたいです。

この事件覚えてます!
    まさか漫画になってるとは驚きました。
    続きが気になって仕方ありません。
    早く配信されないかなー。

思わず

配信されている分を一気に読んでしまいました。大変な事件でしたね。凄く辛かったと思います。凄く続きが気になります

ただただ、辛い…

電波とかスピリチュアルな話はあまりピンと来ないのですが、この話を読んで、作者と旦那様には、素直にこういう人もいるんだな。という気持ちで読み進められた。

たんたんとしてるけど、悲しみにも溢れていて辛いです…。あまり無理しないでくださいね。

ノンフィクション漫画

森園みるくさんの作品は好きでよく拝見していたのですが、まさかこんな事件があったなんて知りませんでした。読んでいる側も信じられない気持ちでいっぱいになります。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,311件