こわっ

どうなるの?と一気に最後まで読んでしまいました!こんなことってあるんですね(涙)ご冥福をお祈りいたします。

不思議

旦那さんが殺された話で暗いかと思いきや暗さをあまり感じず続きが気になる話でした。旦那さんはなんとなくわかっていたのかなと思いました。

こんなのことってあるんだ!

マンガ家さんの実話で、内容も何となくスピリチュアルですが、このように見えないものが分かる方は世の中に存在するのでとても興味深いお話でした。

こんな事有り得るんですね。旦那が死ぬなんて想像も出来ないほど悲しくて絶望的。完全には乗り越えられないと思いますが頑張って生きて欲しいと思いました。

旦那さんが、食事に出掛けてる数時間の間に亡くなってしまっていた。しかも、犯人は出掛けた少しして侵入した‥旦那さんに守られたのですね。愛し合ってる夫婦だからこそ、そういう事があったんだと思いました。

風化させてはならない。

風化させてはならないからマンガで残るのはとてもいいことだと思う。
    一つの団体がこれだけの事件を起こしたこと、そもそもその団体の存在を

不思議だけど。。。

森園みるくさん昔漫画読んだのを思い出して、この作品をみました。
    私は今は、おばさんになり専業主婦で平凡に暮らしていますが、若い頃は東京のデザイン学校に行った事がありますが、凄く変わった子やセンシティブな不健康な人が多かったです。やはり見える子がいたり。ない音を聞く子がいたり、、、怖い事もあり、嘘だと思っていましたが、、、
    本当っぽいですね。。。
    でも、私とは違う生き物ではないのかと思ってしまいます。
    普通の方がいいですね。
    生きるのが大変そうで。。。
    でも、大人なので、社会勉強だと思って受け入れます~
    事実なんですよね。
    お勉強になります。

広告のタイトルに惹かれ読みましたが、以前に他の作品を読んだことがある作者さんのお話でした。まさか、こんな出来事があったとは全く知らず驚きました。旦那さんや、作者さんに起こった不思議な出来事の数々。旦那さんは、自分の死期を予感していたのに、どうしてそれを避けなかったのでしょう‥。周りの方々が言うように、運命を受け入れてたのでしょうか。まぼろし博物館、いつか行ってみたいです。

びっくりした

森園先生は前から読んだことありましたがまさかこんな事件に巻き込まれておられたとは知りませんでした。
    旦那さんとはほんとに意味で結ばれておられたんだなとちょっと思いました。
    お悔やみ申し上げます。

すごい!

ご主人が亡くなった事をマンガに!
    まだ最初しか読んでいませんが、とても信じられない事件ですね・・・
    続きが気になります!