みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者様買いです
“4月の東京は”がかなり良かったのでこちらも期待して🌟
結果期待通りでした‼️
小島さんが反町隆史、佐藤健に見えちゃいますね(笑)
とってもイケメン〜
涼介君も可愛いワンコ男子で
2人のいちゃらいちゃらが微笑ましいですby 匿名希望- 0
可愛すぎる!
とにかく亮介くん可愛くて可愛くて。健気で明るくて頑張り屋さんで素直で顔も性格も可愛い!雅人さんの溺愛っぷりがまた涼介くんの可愛さを引き立ててます。ストーリーもテンポよく進んで飽きさせず、ちょっとハラハラしたり、甘々なエピソードにほんわかしたり。何度読み返しても幸せな気分になれます。
攻めの受けへの激甘がめっちゃいいです。
それを読みたくてちょいちょい読み返してます。
受けの涼介がまた可愛い。
まだ続きますよね。更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
いいっ!いいっ!
ハルさんの他のも読んだけどこれも最高!いいっ!クールでアクマと可愛くてでも真が強くて、ふたりの関係がすごいいいっ!
めちゃくちゃイイ
BLなのにエロは少なめですが、ストーリーが良くて読み応えあり
ゲイとかじゃなく、好きになった相手が男だった…って感じ
小島さんは、会った瞬間から涼介が気になってるし、涼介は子供の頃から小島さんに憧れてるし、出会うべくして出会った2人
もっと続きが読みたいby 匿名希望- 0
絵がキレイで読んでみた作品です。かっこいいとかわいいを両方、堪能できました。ちょっと好みではない部分もありましたが、おもしろかったです。
ついつい読んでしまう
純愛というか、主人公が健気でまっすぐで、かわいい。
ドロドロしていない爽やかな芸能界もの。ついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
美してアクだけど笑える
キャラがたっています。特にメインの2人はサイコーですが社長の展開が絶妙の加減。グダグタ感もなくストが美しく入ってきます。今後も楽しみにしています。
感想
攻めも受けも本当にエロくてよかった。
とくに、受けは本当に可愛くてエロい!最高でした。ストーリー性もあって良かったby ゆーまーいん- 0
ピュアでストーリー性ある作品です
涼介は可愛いし、小島さんはカッコいいし!
途中辛い事件もありましたが、乗り越えた二人と社長に感動です
まだ続きますよね?完結になってないですもん!
是非、社長の話も短編でいいのでお願いしたい!
涼介が小島さんを名前で呼ぶところがみたい!
小島さんは元々男好きだったのかな?これは疑問が残ってますby 匿名希望- 0