みんなのレビューと感想「未来圏で愛を紡げば」(ネタバレ非表示)

青臭い恋心が燃え上がる

思い出すたびに穴があったら、入りたくなる!ようなくっさいセリフを吐いて、好きな人を拒絶した過去をあなたが持ったらどうしますか?己の青さに身悶えるのでは?そして身勝手に拒絶して傷つけてしまった相手に再会したら?
    まさか、喜んで過去を蒸し返すなんてしませんよね?この物語の先輩は、蒸し返すんですよ。お互いの傷をえぐりあって、燃え上がるのです。もう、痛いわ。この青臭い恋愛、私はアリですけどね!ぶっちゃけ、たまらん。

好き

作者さん買いです。両片思いのストーリー大好きです。切なさもあり、甘さもありでとっても良かったです。先輩後輩が社会人になってからのお話と、高校生同士のお話の2つの話が入っていますがどちらも良かったです。エロは少なめ(二つ目の話にはなし)ですが、良い感じです。

せつないいい〜〜!しんみりしてしまう。
    お互いがすれ違ったまま時を経て大人になり、またすれ違いぶつかりながらも最後は両思いになれる!
    お互いが相手を思いやっての上のすれ違いってむずがゆいせつないなぁ…

こんなに面白いのに有効期限付きです💦
    なんとかしてほしい❗

ほどよく切ないです☆
    お互い思い合ってるのに、なかなかうまくいかないもどかしさが堪らなくいいと思います(*´-`)

面白い!

広告で拝見してからすぐ、全話購入しました!切なかったですねー!切ないけど、最後は………(T_T)絵もとてもきれいで見やすかったです!

きれい

絵がとてもきれいで思わず、全話読んじゃいました。内容も少し切ないけど、よかったです。ただ、観覧期限があるのが残念です。

最高です

あかねソラ先生の書くキャラクターが大好きです。とにかく可愛くて悶えました。

キュンキュンしましたー!良くある展開ではあるけど、表情が上手い作家さんなので、その変化する時に心臓持ってかれました!

切なくて、ストーリーよくて、絵もよくて…と、評価良かったので。
    なんで60ポイント?一年限定?
    そこで☆-1です。

ぎゅっと締めつけられた

愛故に知らぬふりを通して、愛故に追いかけた。切なくも愛おしいほどの感情表現=恋に感動致しました✨✨✨✨
    2人の運命に目が離せない展開に掻き乱されましたがハピエンで良かったね😂感涙しました💕💕💕
    心撫で下ろす話でまた読みたくなる作品です!!!!!