【ネタバレあり】クノイチノイチ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんなのあり???
まじでこんなハーレム良すぎるし〜!!!しかもラッキースケベみたいな状況多々あるの良い!!イチくんはきっと気づいてないけど女子軍結構感じてるのよき!
by ルカピ- 0
くノ一で学校?
なにコレ。
女子高に俺だけ男子的な学園モノに、忍者キャラ詰め込んだだけ。クソですね。
オリジナリティの欠片もない。くノ一らしさ。忍者らしさ。どこにあるのか。by トイレの番人- 0
イチさん
あやめちゃん始め、登場するクノイチ達が可愛いのでハマってしまいました。いつかそうなるとは思っていましたが、とうとうイチさんが男とバレたところです。この先気になります!!!イチさんの人柄が好きです。
by くろねこ社長- 0
タイムスリップ
かわいい男の子、イチがタイムスリップして、くのいち学苑に通う話です。エロあり。つか、エロばかり。ハーレムすごい。
by ベラリゲス★- 0
タイムフリップしてしまう作品はほぼ初めて読んだので楽しく読ませていただきました!
面白かったので続きも購入しようかとおもいます!by 匿名希望- 0
イチが可愛い!
男の子のイチがタイムスリップして、クノイチ学園に通うというお話。エロありのハーレム的な感じですが、女の子がそれぞれ個性的なキャラで可愛く、主人公のイチもとっても可愛いのでハーレムというか、普通に女の子同士でイチャついている感じです。まだ無料分しか読んでいませんが、他にどんなキャラが出てくるのか楽しみな作品です。
by めちゃ犬カワイイ- 1
忍者村のからくり屋敷でタイムスリップ・・・ありがちな設定ですね。周りは女だらけの寮生活、羨ましい。
くノ一って何かエロくていいですね。そんな作品ですが、そこまで過激でもなく物足りない感じはします。ヒロインは可愛いです。