【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(98ページ目)
主人公
イラッとするけど、憎めない。でもまわりにいると嫌なタイプ(笑)
都会の電車のなか、あんなクーラバッグもって移動なんてありえないし、と突っ込みどころ満載(笑)by あゆっちまま- 0
ほんとに両親に大事に大事に育てられたんだなーと感じました!2人にはほんとに幸せになってほしいと思います!
3話無料だったので読みました。
箱入りお嬢様が育っていくマンガなのかなぁーと思いながら読みました。
ただ、とりあえず3話だけにします。by 匿名希望- 0
偽装結婚
珠子と紀の関係がどうなっていくのか楽しみ。
二人のキャラがいいし、特に珠子が純粋で可愛くて応援したくなります。
ついつい次話を買ってしまう…。by みおみおみー- 1
嫌味なく読める
紀之くんがとにかくカッコよくて好きです。このまま上手くいって珠子と幸せになれるといいなと思います。でも今はとにかく続きが気になる〜!
お嬢様生活、憧れます。厳しい所もあると思うけど、味わってみたいなー。仕出し屋さんと恋が始まるのかな。身分違いとか、時代錯誤かなとも思いつつ、そういう慣習も大切なのではと。
by ガンバルンバ- 0
とてもとても大事にされ箱入り娘として育てられた女の子。こんなに過保護に大事に育てられると、両親がうっとおしくならないかハラハラしながら読める作品。
by ミリンネリン- 4
お嬢様
お嬢様で育った主人公がひょんなことから知り合った男性のために。。。
よくある少女マンガのパターンだなぁと。
でも、続きが気になるのは確かです。by 匿名希望- 0
珠ちゃん、お嬢様だけど 心が綺麗で素直でとってもいい子!
紀之さんは、最初は嫌なヤツ〜と思ったけど、家庭の事情とか色々考えるとしょうがないし、本当は心もイケメンだった。
2人が無事に両思いになって、初めての旅行の時の 紀之さんの欲望に正直なところ、むしろ良いなと思った 笑笑
ちょっと雲行きが怪しくもなってきたけど、2人にはこのまま幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 7
上京するまでも波乱で面白いけど、してからも一波乱ありそうな展開にわくわく!
主人公が健気でたくましくておもしろい。by 匿名希望- 0