【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,338件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
まだ二話だけですが、
今時こんな箱入り娘さんっているのかしら。
夢見る少女を応援はしたいですが、可哀想。
いいとこのお嬢様って憧れるけど家の決まりとか大変そうですね。
それこそ今なら人権問題とかになりそう。
今後箱を飛び出し新しい世界で生きていくのを楽しみにしてます。by ayk氏- 0
続きがきになる
まあ結構無茶苦茶なことして同居してる主人公お二人さん!!!私が読んでるところではまだまだ2人が恋愛っていう雰囲気ではないけど今後に期待!
by いさみい- 0
可愛い💠
やっぱりお嬢様育ちだから性格が良い!どんな人でも困ってたら放っておけないやさしい珠子。それをなんやかんや支えて助けてくれる紀之さん格好いい😍付き合うことになってハッピーな感じだけど卒業後はどうなるんだろー?
面白いよ!
この話オススメです。絵がくどいけど(笑)
珠子と紀之が両想いと気づくまでの過程がじっくり描かれていてこういう流れで恋に発展したんだねって感情移入できました。
大学生の頃を思い出しました。サークルや友達とのエピソードなどあるあるです。
お嬢様珠子は可愛くて性格もよくて珠子と結婚したらお金に困ることなく生きていける。私は女ですが羨ましい。
親の決めた許嫁って庶民には馴染みがないですが面白いです。by 匿名希望- 0
常識がない箱入りで
なんか行動が怖い。
過保護のカホコは
面白かったけど
これは面白くないなぁ
お試ししか読んでないけど
この先も読まないと思うby クレア。- 0
作者さんが描く人物が好きで試し読みしました。
お嬢様故に自分の将来を自分では決められない女の子のお話で、無料分だけでは、恋に恋してるような感じでしたがきっと、あの男の子に本気の恋をしていくのだろうな、と思うと続きを読みたい衝動に駈られています!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
無料版だけ読んでみました。箱入り娘の可愛い女の子のお話でした。これからどんなふうに恋愛?が進んでいくのか気になります。
はこいり?
どれだけぶっ飛んだ女の子なのかと思ったら、意外と普通でした。家柄が良く、おじいさんが怖くて厳しいということくらい。まぁそこがキツいんだけど。主人公は彼氏いるし、特別世間知らずという感じは見受けられなかった。箱入りというより普通に田舎から出てきたって感じ?
by SueSueSue- 0
箱入り娘なのに結構しっかりしている彼女。イケメンの彼に恋をしてしまうことは自然こと!その人と契約結婚したら…
おもしろいです。超箱入り娘なのに、イマイチ自覚なしなお嬢様。影があるイケメンとの偽装婚約。この後の展開が楽しみ。