1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
可愛い!
この漫画家さんの絵が好きです!!リアルで、でも可愛くて実際にいそうな雰囲気で。漫画を読んでいて声が聞こえてきそうな気がします。
書き込みが多くて絵が綺麗です。
家具とかも凝ってるなぁと思いました。
広告から来たけど元彼最低ですね。
これからの2人に期待です。by 匿名希望-
がんばれ珠子ちゃん
珠子ちゃんを応援したくなる愛らしい主人公ですね。珠子ちゃん幸せになってほしいなぁ。ハコイリムスメの大学デビュー楽しく読ませてもらってます!
広告から試し読み
珠子がかわいい!
上京したて入学したての頃の独特のフワフワした雰囲気が伝わってきます。
無料分しか読んでいませんが、続きがとっても気になる…!by 匿名希望-
ストーリーが面白い。一日経つと忘れちゃったけど。「ハコイリムスメ」とイケメンの恋の行方が気になります。
なんだかんだ言って、紀之さんが珠子を放って置けない存在になってきてるのが良い!!
これからどう発展していくか楽しみ♡by ぷくぷくクマ-
たまこと紀之さんは家庭の事情で許嫁に。一緒に東京同棲生活を送る面白いストーリーですが、たまこの元カレのヤス君が適当に描かれてる感も相まってサイテーな奴でした。
この作家さんの別の作品を気に行って、こちらの作品も読んでみました。
キャラクター設定にはまります。めちゃ笑えました。主人公は、すごいいい子だし、男の子がとにかくなんといってもカッコいい!
ギャグのセンスもナイスです!by 匿名希望-
たまこの箱入り具合がめちゃめちゃ面白いです。どんどん成長していく姿は感動でした。お話も面白いし、絵もすごく綺麗なので、安心して読めます。先が気になって気になって、早く続きが読みたいです。オススメです。
かわいい
本当のお嬢様は本当に純粋に性格が良いのだって聞いたことがある。珠ちゃんはそういう類いの人なんだと思う。
とてもかわいい。。
イケメンはいい。一見チャラそうなのに芯がある男の子は最高。
そんな二人の共犯生活、先が楽しみ。by 匿名希望-