【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(89ページ目)

はこいりのはずなのに

おもしろいです。
    はこいりのわりに行動的だけど。まぁよくあるストーリーの逆転版というかんじでしょうか。
    親の借金の肩代わりに婚約して、相手の家族に家を用意されて、嫌だろうなぁ。そんなことに気づかない?気づいていてほっとく?主人公はどうかと思います。

絵がきれいだし、主人公の素直な性格がすきです。
    お嬢様なのに、ちっとも威張ってなくて、素直で律儀なところが読んでいて気持ちがいいですね!
    無料分しか読んでませんので、今後の仮婚約者との接近が気になります。

オススメ

この作者さんの作品がいつも大好きで今回も読ませてもらっています。まだ読み始めたばかりですが…すでに男の子のファン(笑)この作者さんの漫画にでてくる男の子ってとにかく魅力的なんですよねー。そして女の子も、憎めない。可愛くてピュア。どけど芯があって…展開が楽しみです!

主人公の箱入り娘ぐあいと話の流れはよくある話だなって思いましたが、そのまま政略結婚ってことにはならずに…って言うのがおもしろいです。無料分しか読まないつもりでしたが、続きが気になります。うまくいってほしいなー。

お金持ちの家のお嬢様ですが 言いつけを守るばかりでなく ちゃっかり彼氏を作っているところがちょっと可愛らしいですね。イケメン婚約者との東京生活 無料分だけではまだよくわかりませんが、きっと両思いになったりするのかな?楽しみです。

面白いです!!
    というか男の子の絵が好き!!
    紀之くんが何しててもセクシー(笑)
    あの目つきの悪さがタイプです(笑)
    彼氏を追いかけて東京へいった彼女がどうなっていくのか、、、紀之くんとの関係も気になります!

箱入りのお金持ちの娘。徐々に成長していきます。とても羨ましい環境です。男の子もクールでカッコいいです。2人の距離が徐々に縮まってくるのもキュンとします。絵は少し独特な感じ。昭和感がありますが、気にならなくなりますよ。

こんな世間知らずの箱入り娘がいるのか?って思うぐらい家族に大切に育ててもらっているたまちゃん。主人公は可愛いけど今時許嫁って、、、とか思いつつも読み続けて無料分終了。次の話を購入するのかはまだ検討中です。

箱入り娘

無料分まで読みました。ストーリーは面白そうですが、絵が古くさいですね。
    お金持ちのお嬢様が偽装婚約する話です。
    このお嬢様、純粋で天然、憎めないキャラ。婚約者は自分の実家を助けために婚約のフリを。この男性の立場から考えると惨めですよね。これからどうなっていくのか?

箱入り娘ってこういうのを言うんだっけ??
    1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    絵は懐かしのタッチって感じですね(笑)
    ど田舎の地主の孫って…それって箱入り娘っていうの?なんかもっと都会的なものを相続していた…