1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
箱入り娘も大変だ
主人公の彼女が箱入り娘で厳しい祖父に対抗して上京したい。
箱入り娘で社会の厳しさ 危険性を知らない主人公。見ててはぁー(;゚∀゚)=3とひやひや
また、そこが面白いby 匿名希望-
絵が好きです
この絵が好きで、目力だったり笑った表情にグッときます。出てくるキャラクターも、みんな芯があって見ていてとても惹かれます!こんなお嬢様なかなかいないけど、育ちの良さに負けず強いところが好きです!ハッピーエンドになりますように!
by ピロリまる-
笑いもあり切なさもありで面白いです。ライバルが出てきたりで楽しく読ませてもらってます。お嬢様が可愛い!何も出来ないのかと思っていたけど、何気にしっかりしているし、二人が結婚まで無事にいってくれたらいいなぁ~。
主人公はお嬢様にしては中身がしっかりしてて世渡りが上手い。思ったより、展開が面白くて先が気になります。
うその結婚がだいたい本気になって幸せになるっていうのは多いけど、また違う感じで2人がどうやって愛し合うのかが楽しみですby 匿名希望-
絵柄はあまり好きではないのですが、作家さんの別作品がとても良かったので無理分を試し読みしました。やっぱり今回も好きでした。
それぞれのキャラクターがしっかりしていて、内面を丁寧に描きながらもクスッとさせてくれるところもあり、続きが気になり結局配信分課金してしまいました。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
作者の描く男性の絵がとても魅力的で、それだけで話を読み進めたいと思えてしまいます。ただ沙羅と、シックスハーフのしおりが同じ顔で被っちゃいます笑 根が優しくて、ほっとけない男性がこの漫画含め好きです!
おもしろいです
最初の設定はあまり面白くありません。だけど、読み進めていくうちに、だんだん面白くなってくるような気がします。
無邪気
無邪気なヒロインと、冷たいようでいて実は優しい男の子とが、少しずつ気持ちを通わせていく様子がもどかしくも楽しい。
絵がキレイです。進学先の大学までおじいちゃんが決めちゃうような厳格な家の箱入り娘(かなり設定がガチガチ)だけど、彼が現れて、世界が変わっていく。続きの気になる話でした!
ほっこり、ドキドキ
珠ちゃんがとにかくかわいい。育ちの良さがよく出てます。紀さんもすごくかっこいい。楽しく読めてます。
by rita_rita-