【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(85ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
たまちゃんが純粋無垢でまっすぐでとてもかわいいです。紀之さんはかっこいい!このふたりの結婚話がどうなるのか、どきどきです。くまちゃんがいい味出してます。
珠子ちゃんが可愛い、性格も少し天然入っていて読んでいて微笑ましいです。紀君とは最初お互い他に恋人がいたりと、ゆっくり関係を構築していく感じかな?
先が気になります。by 匿名希望-
珠子が意外に黒くて、清純なだけの天然お嬢ちゃんに描かれていないところが好き。
紀之は園田に入らず自分で道を切り拓いていけるタイプなのに気付いてて、でも手放したくない。感謝の気持ちを伝えたい。でもそれでいいのか?みたいな葛藤の果てにどんなエンディングが待ち構えているのか。by 匿名希望-
天然だけれどしっかりもの
天然だけれど、肝心な時にしっかりしている珠子ちゃんがカワイイ。紀之さんもイケメンでモテモテなのに珠子ひとすじな所がカッコイイです。
池谷理香子さん
大好きです。絵が可愛いし、お洒落な雰囲気、そして何よりストーリーがいい!
珠ちゃんの素直なところ、懐の深いところに憧れます。by 匿名希望-
普通に面白い
珠子はタイトル通り、箱入り娘。
そんな珠子は、
東京に、上京して色々なはじめてに、ぶつかって成長していく。
珠子を支える紀之もとてもよいです。
珠子のキャラも見ていて癒されます。
何か、学生時代を思い出しながらこのまんがを読んでいます。早く配信して下さい。by ぐみよ-
主人公が素直で好き!
現実にはありえない、主人公の素直さは、マンガだなぁと思います。でも、気持ちのいいもので、このマンガは大好きです。たま子もノリさんもいよいよ大学最終年。ハッピーエンド前に紆余曲折があることを期待してます。ずっとクッキーで読んでたんですが、雑誌自体読みたいマンガも少なくなってきたので、もったいないと思ってました。めっちゃコミックも、割高感を感じ、読みたいマンガも少なくなってきたので、退会しようかと思ってたところ、コミック刊行に関係なくクッキーと同じ頻度で読めるので、引き続き利用したいです。
かわいい
一生懸命で、なんだか可愛い。
傷ついて悲しいけど、きっと素敵な女性になるよ。
大切にしてくれる人と出会って、恋をしてほしい。by 匿名希望-
んー
内容は、面白いのですが、
途中から、なんとなく、
あれ?
それで終わり?と、感じるエピソードしばしば。
紀之さん、カッコいいけど、クール過ぎて、現実に居たら絶対友達になれないかな。笑by 匿名希望-
珠子、紀之さんとくっついてよかったけど、最後の最後まで見逃せないなぁ、っていうのが本音!
収まりきれるのか、紀之さん
珠子、乗り換えられるか
楽しみですby 匿名希望-