無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
珠子ちゃんがいいです
本当の意味で箱入り娘なんだろうなぁ…って思わせてくれる主人公の珠子ちゃんの天然ぶりがめっちゃ可愛いです。一本筋の通った一面もあり、読めば読むほど珠子ちゃんにハマっていく感じです。
by カブちゃんママ-
良かった~!
ちょっと悲しい結末かな?と思ったけど、皆幸せになれて良かった!!おじいちゃんが丸くなったのか、けいちゃんの存在がでかい…
by ぽろにゃん-
無題
凄くいいです。
珠子ちゃんの友達の楓ちゃんが出て来た時は
読んでいて、辛かった。
紀之さんは楓に対して恋愛感情があったのだろうか?生き方や考えに惹かれているかもと思ったが
私は、恋愛感情はなかったと信じたい。珠ちゃんが、別れを告げ家を出て行った時、紀之さんの流した涙、私の好きなシーンです。by ぐれスイ-
珠子がかわいい
こんな世間知らずなのに嫌味がなくて一生懸命なお嬢様、なかなかいないです。
珠子は初恋の男が上京するとのことで、なんとか上京したくて嘘をついたのですが、本当に2人がくっついて欲しい💓かわいいかわいいハコイリムスメ、本当の初恋はこれからです。by たらればむすめ-
試し読みから、ぐいぐい引き込まれて、出ているもの全て読みました!主人公の女の子に、感情移入しまくりでした。
by たここまち-
かわいい
主人公がとにかくかわいい。ストーリーも読み応えがあるし展開も気になって先が気になるし、ラストがとっても気になります!
by ばこぺこ-
お嬢様
超箱入りお嬢様とイケメンのすれ違い系恋愛漫画です
自分もこんなイケメンに出会いたい
面白くていつも更新が待ち遠しいなと思いますby りさんご-
可愛い
こんな事が実際にあるのであろうか。
行く末が気になる。
コミック買いたいです。by たぬきとキツネ-
良い
無料分よりも、だんだんと面白くなるので、有料をおすすめします。この作家は裏切らない。最後まで楽しめます。
by soleil6666-
続きが読みたくなった
無料の2話読みましたがすと〜り〜は予測がある程度つきますが続きが読みたくなりました。絵も好みで女のコが可愛く男の子がイケメンです。
by まなか06-