【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(75ページ目)
続きが早く見たい
素直で性格も良い珠ちゃん。紀之さんと両思いになれたところ迄が今迄の話し。恐らく2人が結婚してハッピーエンドになるんだろうなぁと勝手に想像していますけど紀之さんとにかく珠ちゃんを早く幸せにしてあげて欲しいです。
by nekoちゃん-
面白いです!
主人公のたまちゃんが箱入りなんだけど、世間知らず過ぎてイライラする感じじゃなくて、素直でちょっと天然ですごく好きです。一人で考え込んでるとことか可愛らしくて。
紀之さんも彼女と別れるとき、はっきりしていて、カッコよかったです。だんだんたまちゃんが気になってますね。
まだ無料分ですが、二人が上手くいくのを見届けたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
作家さんのほかの作品も好きですが、この作品も話がしっかりしていて好きです。
早く結婚しないかなぁ~。by 匿名希望-
かわいい
珠子が本当にかわいくて、くまちゃんもかわいくて。
でも、シックスハーフがとても好きな作品だったので、少し今作は物足りなく感じました。結ばれるまではドキドキだったけど。by 匿名希望-
たまちゃん素敵すぎる❗
大好きです!たまちゃん。素直で思いやりがあって…最新話まで見たところです。初めてのバイト、複雑な人間関係、ツラいですが、どうかがんばってほしい!
珠子がお嬢様で天然。すでに面白い。
紀之は、はじめは好きじゃなかったけど珠子に惹かれていくのと同じように、性格が柔らかくなっていって、お似合いのカップルだなと思いました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
一度よんでほしい…!!
箱入り娘の金持ち一家でそだった珠子と偽装結婚することになった紀之。
読めば読むほどドキドキ…お互い違う人を好きになってお互いの気持ちに気づくまでが見ていてハラハラキュンキュンでした!
個人的にのりゆきさんの横顔、好きです(笑)
イラストも含め、ストーリーもオススメです。by 匿名希望-
ハコムスメ面白い‼️珠ちゃんの汚れて無い性格、天真爛漫さ、引き寄せられる~!紀之さんが珠子と先輩をかばって合宿で「俺とキスしてたんだ」ってサイコ―!キュンって、きちゃった!これ絶対映画かドラマ化されると思う。間違いない‼️
by やまカナ-
好きな人のいる人との同棲はキツイなぁ…
そして、紀之さんが格好良すぎる!
珠子は世間知らずのお嬢様だから、好きな人を追って東京に来たのに、早々に振られてしまう。
でも、すぐそばにイケメンがいたら、そこ行っちゃうよね〜
ワケアリな2人だけど、本当に夫婦になれるのか楽しみです。by 匿名希望-
正直主人公の天然さ?に何回かイラッとしたけど、箱入り娘だししょうがないかーと思いつつも、彼女の真っ直ぐさがグッと来た!意外とハラハラするからキュンよりも楽しい漫画!