無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
まさかの!!
彼氏と東京行きたい為に偽装婚約とか!中々凄いです。そんなに2人がこれからどーなるのか、ちょっと楽しみですね。
by すーらん-
珠子ちゃんがかわいい
珠子ちゃんが金持ちのお嬢さんという設定なのにとても素直で優しい女の子なので、なんとか紀之くんと上手くいってほしいです
真珠の小箱
真珠の小箱くらい、箱入りの箱入り。それも頑丈な。珠子さんには東京はどぎつすぎるかな?どんな風に箱からとびだすかな?
とてもおもしろい作品です。キャラクターや背景など細かいところも綺麗に描かれていて読んでいて楽しいです。
by こたけこたけ-
まず、絵が好き(笑)
紀之さんカッコよすぎる〜
珠子ちゃん、可愛いけどイヤミのないキャラクタ〜
まだ読み始めですが、
毎日の楽しみです♡by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中です。箱入りのお嬢様が、意外と行動的だったりして、偽装婚約がどうなっていくかどんどん気になって読んでます。まだまだ先が長そうですが、ハッピーエンド期待してます。
無料配信だったので読んでみたら、主人公の純新無垢なところが面白くて新鮮だし、二人が惹かれあっていく展開が気になって毎日、更新されるのが楽しみになっています。
絵がかわいい
靖くんは最初っから嫌いでした笑笑
おじいちゃんとくまちゃんが大好きですw
まだ無料ですが、話のリズムというか、進むテンポが気に入っています。トーンの使い方も好きですwby くんさまちゃんたそ-
絵が独特ですが、この、作家さんのマンガはやはりおもしろいです!
毎日無料で一話ずつじゃ待ちきれないのでポイント使ってしまいましたby 匿名希望-
箱入り娘的なものは少しイラッとするけど、南下この女の子はとても応援したくなる!真っ直ぐで芯も強く、筋が通ってる感じ。同居の男の子とどうなるのか、うまく行ってほしい。