無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
大好きな漫画
全巻読みました‼︎
珠ちゃんの芯の強さに尊敬して、
紀之さんのぶれない心に感動して、
最終回は何度読んでもじーんとする漫画です。by moana73-
珠子かわいい
最初は変な顔って思ったよ。ごめんね珠子。そしてまさかのりゆきさんと両思いになるとも思わなかったよ、ごめんね珠子。
by yocici-
面白いよ
真っ直ぐな珠子と、男気ある紀之の恋の行方がすっごく気になる〜。お嬢様で世間知らずで汚れのない珠子の大ファンです!
by まるッ-
大好き!
全巻持ってる!!かなり好きな本です。内容ゃ展開が面白くて、、終わってしまった時はすごく悲しかった思い出があります。
by ゆかktmdjp-
いいっ
なんの気無しに無料だしと読み始めましたが、これはあたり!珠子がカワイイ!箱入りとは思えない恋上手!若いっていいなぁ〜
by pikipippiki-
無料がけっこう沢山なのでかなり読めてお得なのと、面白いので続きが気になって引き続き読みたいなと思います。
by まめまめ電車-
魅せる
かなり厳格な家で門限を守りながらお嬢様学校に通う珠子ちゃん、初めてできた彼氏と上京するため一世一代(?)の嘘、偽装婚約を企てる!
とにかく珠子ちゃんが素敵です。そして紀之さんがだんだんほぐれていくのが見ていて微笑ましい。どうなっていくのか楽しみです。魅せ方が上手で、さすがです。by Chi-maru25-
無料分読んでいるところです。
本当の箱入り娘で、世間知らずと思いきや、自分が世間知らずと分かって、流されてつつも運命を切り開いて、好きな人と付き合うところまでできたのは、ひとえに主人公の人柄なのかなと思った。by モモタロウトメちゃん-
不思議な設定ですな
援助してもらってる人の孫と将来を約束しての同居、進学とか…作者さん、こんな込み入った設定をよく思いついて!自然な成行きの話に仕立てて凄いなぁと尊敬!無料分の途中だけど、
最後まで読みたい!by たからものごん-
箱入りのお嬢様とだけ聞くととっつきにくそうとかあんまりいいイメージないけど、珠ちゃんは素直でとっても良い子!
親しみがわくし、応援したくなる!by ぽんっー-