無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
色々あったけど、たまちゃん夫婦がお互い尊敬し合える仕事につけて良かった!子どもも産まれて、続きのお話も読みたいです。
by 匿名希望…-
速攻ハマりました
ハコイリムスメ、速攻はまってしまいました。主人公がとにかく容姿から性格から全部可愛くて、同性から見ても、可愛い〜と思ってしまうキャラです!
by サラーム-
初めは絵柄が好きなタイプとは違ったけど、紀之さんの色んな表情見てるとそれに伴って珠子も可愛く見えてきて、2人のラブラブもみたいな。
by ニックネームみっく-
最高の人達
珠子は、過保護で何不自由なく、世間ずれすることなく、甘々で厳しく育てられたけど、愛情でいっぱい。本人もまわりも。とても魅力的でこうなりたいと思う作品です。ぜひ読んで!力が湧くから。
by やまずん-
単純な恋愛ストーリーじゃない!
題名から勝手に
ありきたりな話展開かなと思ってたけど、
内容がめっちゃしっかりしてる!
ストーリーも2人の関係性の変化や
成長が分かってめっちゃ推し!by とんに-
たまちゃん
たまちゃんに夢中になります。社会の常識からは浮いて見えるたまこ。まわりの人とおなじでいることは大した意味はない。ハコイリでよかったね。
by にゃんこさんから-
主人公のたまちゃんとのりゆきさんをはじめ、出てくる人がみんな魅力的です。たまちゃんは超お嬢様だけど、それだけじゃなくて行動力もあるしかわいいです。
by みかんとうみ-
突拍子もない設定からスタートした面白い話って思ってたのに、ラストはお互いを思いやる感動的なハッピーエンドに何度も泣きました
by waーーーiii-
面白い!!
お金持ちの箱入り娘が上京するために偽装婚約をする。紀之さんとの共同生活が始まるも、2人が段々惹かれあっていくのにキュン!たまちゃんは箱入り娘で世間知らずな部分もあるけど、料理も得意でとてもいい子で大切に育てられてきたのがわかる。応援したくなる。
by からあげサン-
たまちゃん可愛い
たまちゃんは育ちがよくて可愛くて性格もよくて、それでいて一途で何事も一生懸命で。
のりゆきさんもそんなたまちゃんだから好きになったんだろうなー
個人的にはくまちゃんが好きです。
続きが楽しみ♪by *ららん*-