1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
ほんとに
単行本でも持つべき名作?だと思います。たまちゃんがほんとにかわいいし、こんな子になりたかったなぁと。
by かくねん-
たまちゃんに泣ける
政略結婚?で始まった恋ですが、たまちゃんが自分の気持ちを押し殺そうとする姿に泣けてしまいます。たまちゃん幸せになってほしい…
by のんたこすな-
まだ途中だけど早く続きが読みたくなります!
二人がお互いに惹かれいって、偽装結婚から本当の結婚まで早く見たいです!by きょん1-
何気なく読み始めたのに、無料部分を一気に読んでしまった!
たまちゃんが可愛すぎる!
偽装結婚から本当の結婚まで辿り着けるよう祈っています。by まりもきてぃ-
珠子にどハマり
何となく読み始めたけれど、
珠子のキャラと可愛さにゾッコンになりました!
無料分なんてあっという間。
箱入り娘なのに、芯の強い珠子の
いざという時の踏ん切りの良さは尊敬。
素直なのに強くて、最強の娘だと思う。
ベタな展開でいいから、偽装が本物になりますように…!by shushuka-
わかりやすく、なんで、こんな感じに話が進むのか、と思われる方向に向かっていく。
自分の思いどおりにはいかない。
おじいちゃんの独裁的な感じとか、主人公の天然なほわっとした柔らかな感じ。田舎から出てきた感じが可愛くておじいちゃんも愛嬌が出てます。
普通のラブストーリーとは違う面白さがあります。by 流緒-
珠子、かわいい❤️幸せになってほしいって願います。まだ途中読みなのですが沙羅のことがよくわからん?!
他に男がいるなら、別に紀之にしつこくしなくてもいいのでは?マンションでの待ち伏せがもうストーカーだよ。珠子と紀之が幸せになりますように。by 春休み🌸-
たまちゃんかわいい!ハコいり娘の成長が楽しみです!絵もかわいいし、たまちゃん、応援したくなっちゃいます!
by くろろろろ☆-
楽し〜い!
よくありがちなストーリーと思ったけど、登場人物のキャラがしっかり考えられてて素晴らしい。天然なヒロインも周りの事を考えられるし可愛いし、読んでてホッコリする作品です。
by mmたっちゃん-
真っ直ぐな主人公
真っ直ぐなお嬢様の主人公が眩しい!最初は馴染めなかった絵柄も慣れてきたらくせになるタッチでいいです。オススメ!
by 3D小夜子-