無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
ほんとに
単行本でも持つべき名作?だと思います。たまちゃんがほんとにかわいいし、こんな子になりたかったなぁと。
by かくねん- 0
たまちゃんに泣ける
政略結婚?で始まった恋ですが、たまちゃんが自分の気持ちを押し殺そうとする姿に泣けてしまいます。たまちゃん幸せになってほしい…
by のんたこすな- 0
何気なく読み始めたのに、無料部分を一気に読んでしまった!
たまちゃんが可愛すぎる!
偽装結婚から本当の結婚まで辿り着けるよう祈っています。by まりもきてぃ- 0
さすが箱入り娘発言。色々あって楽しめます。
こんなこともあんなことも教えてあげまたいなぁーと思わず思ってしまう。。この子がこの先どんな恋愛を繰り広げてくのか楽しみです。by みー919- 0
よかった!
池谷先生の作品は展開が読めなくてドキドキさせられます。
ハコイリのムスメも地元を離れ1度自由な生活をしたい珠子が紀之さんと破棄を前提とした婚約をして東京で同居します。
紀之さんの元カノが現れたりしますが、明るく料理上手な珠子とぷっきらぼうですが根は優しい2人は次第に意識し始め、付き合います。
これで卒業後は安泰かと思いきやジャーナリストの手伝いを始めた紀之さんは園田不動産をつぐのをやめると決心します。
大好きな紀之さんの為に一人で帰りおじいちゃんに津川家との関係はそのままにして下さいと頼む珠子が健気で(泣)
大学卒業から2年経っても変わらぬ思いの2人にまた泣かされました!
感動の最終回でした!by きままなアーノルド- 0
楽し〜い!
よくありがちなストーリーと思ったけど、登場人物のキャラがしっかり考えられてて素晴らしい。天然なヒロインも周りの事を考えられるし可愛いし、読んでてホッコリする作品です。
by mmたっちゃん- 0
真っ直ぐな主人公
真っ直ぐなお嬢様の主人公が眩しい!最初は馴染めなかった絵柄も慣れてきたらくせになるタッチでいいです。オススメ!
by 3D小夜子- 0
大好き
楽しみながらやっていきます。主人公最高だったこと良いですね。ストーリーが読みやすくて良かったです。さ
by まりやんまま- 0
何だか
何だか主人公がとんちんかん過ぎるとはじめは思ったけど段々面白くなってきて次は何しでかすんだ?と思い楽しかったです。
by まりな1999- 0
たまちゃん、可愛すぎます!ポイントためながらコツコツ読んでいるところです。この先どうなるかな?早く次の話が読みたいです
by のっこりん- 0