みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たまちゃん最高です。超箱入り娘なのに素直でピュアで可愛いいです。このまままっすぐに生きてもらいたいなー

by run。

あったかい

ストーリーが面白くて登場人物のキャラも個性的で笑えるのですが、たまちゃんがあったかくて優しくて、なんだか涙が出てしまいました。紀之さんとどんな関係になっていくのか楽しみです。

by R0519

どんどん読み進めたい面白さ

珠子の素直で芯の通った性格に惹かれます。珠子と紀之の関係にむずむずしますが、読んでて楽しいです。今は毎日無料で読んでいますが、課金してぜんぶ読みたい気分です。

ストーリー

最初はそんなにはまらなかったけど、タマちゃんが何だか少し大人っぽくなってきて、共感できます。ストーリーもなかなか面白いです。

by GTG

クマちゃん可愛い

たまちゃんは素直で可愛いけど、ピュアすぎて小学生?って思うことが度々…
    紀之さんは言い方伝え方が、ちょいちょい悪いというか、言葉足らずというか…
    ラストはハッピーに…なるのかな?
    キャラではクマちゃんがとても可愛くて好きです。

無料分読みました。
    たまちゃんが素敵すぎてドハマりしてます。
    絵も可愛くて、すごく読みやすいです。

面白いこれからの展開が楽しみです。えが可愛いのでとても読みやすいです。続きがとても気になります、どうなるだろう

by Uul

珠子のお嬢さま特有の独特な感性とか無敵な感じとかがとにかくツボですwww
    周りを巻き込んでしまっても我が道を行く感じもおもしろい

おもしろい!

まだ無料の途中ですが今のところ面白くて続きが気になってしかたないです!
    珠子ちゃんのキャラもかわいいし紀さんの素直じゃない感じや周りの人達の性格が良すぎてみてて心地いい!

by kkonye

やばい面白い!!

珠ちゃんと紀之さんの2人の性格は全然違うけど、互いに相手を一番に考えてるとこが大好き。少女漫画ではあまり無い気がする結婚やお家継ぐ問題も面白い

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,654件