1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
無料分読みました。ヒロインはホントに箱入り娘で一般人の感覚とはちょっとずれてるところがかわいい‼偽物の婚約者はカッコいいししっかりしてるし絶対好きになるよ‼そしてヒロインの彼氏の大学デビューの感じちょっと笑える‼田舎のこ丸出しって感じ‼笑
こんな世間知らずの箱入り娘がいるのか?って思うぐらい家族に大切に育ててもらっているたまちゃん。主人公は可愛いけど今時許嫁って、、、とか思いつつも読み続けて無料分終了。次の話を購入するのかはまだ検討中です。
箱入り娘
無料分まで読みました。ストーリーは面白そうですが、絵が古くさいですね。
お金持ちのお嬢様が偽装婚約する話です。
このお嬢様、純粋で天然、憎めないキャラ。婚約者は自分の実家を助けために婚約のフリを。この男性の立場から考えると惨めですよね。これからどうなっていくのか?by 匿名希望-
箱入り娘って気になって読んでみました。
主人公は、箱入り娘だけど、門限は、早すぎる。
いつの時代?
厳しいのに、逃げ出さない主人公は凄いって思った。
自由に恋愛もできないのは、可哀想すぎる。
もっと自由にさせてあげればいいのに。by 匿名希望-
箱入り娘ってこういうのを言うんだっけ??
1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました。
絵は懐かしのタッチって感じですね(笑)
ど田舎の地主の孫って…それって箱入り娘っていうの?なんかもっと都会的なものを相続していた…by 匿名希望-
きになる!
箱入り娘系の作品って全然読んだことなかったのでつい興味をそそられて読んでみましたが彼氏がきっかけで東京へ行くかも!?っていうドキドキハラハラしちゃいますね!展開もどう変わっていくのかそういった点もきになります!
世界が違う!
珠子ちゃん、生きてる世界が違いすぎる。
その違う世界から一般の世界におりてきて…。
箱入りにしすぎるのも問題。なにも知らないと騙される。同じ世界観をもっていないとしんどいなぁ。
そこから強く強くたくましく。
見習いたい反面、友達だと…しんどいかなぁ(笑)by たたまたまき-
こんな箱入りお嬢様、地方にいそう。世間知らずで、狭い世界の中で生きている彼女。でも紀之の許嫁となり、なんと東京行きを許してもらう事に!とってもキケンな恋の予感がしますね。でもクールでイケメンの紀之も捨て難いなぁ。
楽しい!
この作家さんの描く漫画は、一筋縄ではいかない展開が多くとてもスリリングで大好きです。
この作品は、主人公の箱入り具合が凄すぎて、あまり共感できることはありませんが(笑)、タマコの健気さや真っ直ぐさ、素直さが可愛くてつい読んでしまいます!やっと2人が両想いになれたので嬉しいですが、絶対またなにかしらの事件や揉め事があると思うと今からドキドキしてしまいます。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ二話だけですが、
今時こんな箱入り娘さんっているのかしら。
夢見る少女を応援はしたいですが、可哀想。
いいとこのお嬢様って憧れるけど家の決まりとか大変そうですね。
それこそ今なら人権問題とかになりそう。
今後箱を飛び出し新しい世界で生きていくのを楽しみにしてます。by ayk氏-