無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
ハマりました
面白いし続きが気になってしまう漫画です。単行本まで買ってしまいました。お嬢様育ちの女の子の大学生生活がメインです。
by っっっっまっっm-
飽きずに読んじゃう
珠子は何やってもカワイイ。
紀之もカッコいい。初登場の18歳からこんなに出来上がってる男いるのかと思いながら見てたよ。二人を応援したくなる。by あぁいい匂い☆-
たまこがかわいい
キュンキュンします。
大切に育てられ、まっすぐなたまこ、まぶしいです。魅力的な登場人物が多い。
ラストも良いby のりまきおもち-
面白い!
面白い!もどかしいところもあるけれど、サイコーに面白い!久しぶりに、ワクワクする作品に出逢いました!
by エムリン3149-
ただの箱入りではない
最初はただの金持ちのお話かと思って読み進めているうちに、ただ者ではない出来事が起こる。繊細だけど、強くてたくましい。そしてとても大事に育てられたので、とてもいい子です。紀之さんとの関係も今後気になります。
by ゆり子さま-
神
やっぱりねえ
このめちゃコミックは神漫画しかないわ
どこのコンテンツ開いても神漫画しかない
毎日無料がたくさんあまりすぎてやばい😅by あかさたなはまやらなた-
たまちゃんが可愛いです!
お嬢様なのにお高く止まっていないのがとてもいい!どんどん読み進められますよ。by ぴびひ-
40話で!!!
40話まで読んだところでレビューします。焦ったい展開から一転、互いの思いを知ってキスまでしちゃいました!!いや、うれしいなぁ、この展開。ここまで引っ張った甲斐があるってものです。ご馳走様でした。先の展開も楽しみです。
by あックス-
なんとなく読み始めたけど面白くて止まらないーたまちゃんが可愛くて面白い。無料が終わったら課金するんだろうなー
by ま~ふ-
絵が可愛いし安心して読める
まず、珠子のキャラが可愛いし素直だしめっちゃ応援したくなる!そして、最初は契約だったけどお互いに惹かれあっていくプロセスも速すぎず遅すぎず、みていて可愛らしかった!
by ちゃちゃまっちゃ-