早く続きが読みたいです!
2人結婚してほしい!by 匿名希望- 0
すき!
箱入り主人公の成長が楽しみで、続きがきになります!
メインヒーローは影があって、たくらんでる感じで、クールなのがかっこいいです!
ヒロインの純情で正直そうなところが好感度大!
メガネの初彼は印象が薄いので、もうでないのか!?
前作が良かったので、作者がいです!
絵柄が結構すきで、女の子が可愛い!by hiyo23- 4
とにかく面白いです♪♪
あと、絵が好み。
たま子の発想がコメディっぽいけど、
切ないときもあって、そのギャップにやられます(笑)
この二人が最終的にくっつくのかどーか気になります!!!
とにかくお互いが幸せになってほしーな(>_<)
あとあと、たま子には楽しい大学生活をおくってほしい!!!by 匿名希望- 0
やっぱ
絵がだめだーーー、絵が苦手で入り込めません。主人公がハコイリムスメなのはわかりますが、イマドキ学校通ってこんなのあり得ないとおもいました。現に彼氏できてんじゃん・・・・・現代は、抜け道たくさんあるし・・・・設定が現実的じゃないんです。だからこのはなしはわたしはむりでした。しょうじあまんが好きな方はいけるかな。
タマちゃん可愛い❤️
主人公のタマちゃんが本当に可愛い。
王道だけど丁寧な積み重ねが本当に惚れちゃうなぁ〜。
早く上手くいって欲しいけどまだ終わって欲しくない!by 匿名希望- 0
読みやすい
絵もストーリーもテンポよく読みやすいです。
いかにもマンガチックな設定がおもしろくて、楽しく読めます。by ニックネーーム- 0
タイトル通り、箱入り娘だった主人公珠子が、イケメン男子の紀之くんと偽りの許嫁となって東京に上京するストーリーです。
本当に面白い!紀之くんかっこよくて優しくてイケメンで最高ですね(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインのすれてない純な性格が好印象で、それ故にストーリーが面白く展開していくので先を読むのが楽しみです。
男性の顔だちが皆濃いのが好みでは無かったのですが慣れてきました。by 匿名希望- 0
ああ、癒される
とっても面白いです。一気読みしちゃいました!なんと言っても、主人公が純粋すぎて嫌味も無いしとってもいい子で応援したくなります。彼女が幸せになるまで読み続けます!続きが待ち遠しいです。
by すずらん1003- 0
面白い!
特殊な設定がまさに漫画って感じだけど、それを踏まえながら大学生の妙にリアルな恋愛模様が描かれていてとても良い!!そして主人公が可愛すぎて癒されます。
by 勝浦タンタン- 0