無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
純粋なお嬢様
何にも知らないお嬢様と、家族を支えようとしてる同い年の男の子。18歳とは思えないほどの色気があります。こんなに厳しいお爺さんは今時いるのかなと見ていて面白かったです。今後の展開が気になります。
by かきくせこ- 5
楽しい!
初めは期待せず、何となく見ていたが、次第にはまってきて全て購入しちゃいました!
主人公の境遇が羨ましいー(^^)by 匿名希望- 0
読みたいマンガ
おもしろいです!お手伝いさんやお爺ちゃんキャラが濃いです。お母さんは天然なのかな?世間知らずなのか?主人公の珠子ちゃんの性格が好きです。人を疑わないまっすぐさが伝わります。大事に育てられたんだろうな。
珠子ちゃんと紀之が今後どう発展していくのか楽しみに読みたいと思います。by こむぎ59401- 0
無料読みましたがなかなか面白かったです。このさき箱入り娘とか紀之さんがどうなるかかなりきになりました。
良いです
箱入り娘の話で、笑いあり涙ありで引き込まれます!
たまこは箱入り娘ですが、真っ直ぐで、かわいくて読んでいて楽しいです。by おまきはん- 0
無料だから読んだけど、まったくなにも惹かれなかったから、次が読みたいとも思わなかった。絵のタッチもあまり好きじゃないかな。、
by あおりー- 2
ハコイリのムスメ
池谷先生のお話はやっぱり面白い!絵もかわいいし途中途中の妄想?シーンのファンタジーな感じのふわふわ感好きです。珠子が自分の意思で自由なことが思い通りにできるといいな。
by 。りこ。- 1
無料分3話を拝読しました。
箱入り娘の今後が気になります!!
課金までは・・・と、ちょっと悩んでいますが。by hks0531- 0
主人公の無神経さにイラッとしますが、これから変わっていくのかな。続きが気になります。
ヒロインが、気持ちいいくらい素直で真っ直ぐな箱入り娘さん。嫌味もなく可愛いです。
ストーリーは面白いし、テンポもいい。登場人物たちの心情描写もしっかりしていて、引き込まれました。作者様ならではではないでしょうか?by 匿名希望- 0