みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(312ページ目)

一気に読みました

絵は苦手だなぁと思っていましたが無料分を読んで気づいたら大人買いしてました。
    絵も読んでるうちに気にならなくなったし、どんくさい感じの主人公が今や可愛く見えてきています。

最初はあまりにもハコイリっぷりっに昭和のかおりがしてたけど…
    面白い‼︎
    みんなキャラ濃い‼︎
    紀之さん 高校生に見えない‼︎
    どんどんこの世界観にハマってしまいます‼︎

面白かった!
    初めは箱入り娘の話かーって、あまり期待していなかったけど、読み進めて行くとどんどんハマってしまって続きが気になりました!
    珠子ちゃんが初めはお嬢様すぎて世間知らずでイライラしていたけど、純粋で頑張り屋の可愛らしさ女の子で、紀之くんもイケメンなのに家の事情を考えて一人で悩んでいたり、二人が偽装から始まった関係だけど、本当の恋人になれてよかった!

早く続きが読みたい

よくある強引な設定ですが、ストーリー展開がとにかく面白いです。キャラクターが個性的で、絵が上手くはっきりしています。早く続きが読みたいです

これおもしろいですよー!
    で、全話即買いしちゃいました!
    珠ちゃんが抱きしめたいくらいかわいいし、
    紀がめっちゃかっこいいー!
    2人がくっついて嬉しけど、何か前途多難…。
    ちょっとサスペンス入ってきてる感アリです。
    早く続きが読みたいです。

おもしろい♪( ´▽`)

タイトルは過保護のカホコみたいな感じかな?と思って読み始めましたが、もっと面白そうな話で無料ページ二冊あっと言う間に読んでしまいました。珠子という今時には古風な名前と門限5時の主人公が恋をして、これからは狭い世界から抜け出して行く話なのかなと思いますが、イケメン同級生の紀之と知り合ってどんどん変わっていく珠子が楽しみです☆

もともとこの作者さんのコミックの大ファンでした。
    他の作品はすでに読んだことのある作品でしたが、新しい作品を読むのがとても久しぶりで今からワクワクしています。
    最後までまだ読んではいないのですが結末がとても楽しみです。
    本当は二話無料分だけのつもりが、やっぱり話が面白くて続きを購入してしまいました。

やはり好きな作家です。主役が題名の通りハコイリでピュアすぎて若干イラッとする時もありますが(苦笑)無茶のない問題解決の流れはさすが、この作家さんが上手なのでしょう。それはないわーって思わず、深く考えずツラツラーっと読み進めることができます。この先どうなって行くのか見守りたいと思います。のんびり読みます。

ヒロインが可愛い

シックスハーフにハマり、同じ作者さんということで購入しました。
    読んでいて自然に笑顔になる作品です。
    何よりヒロインのたまこちゃんが可愛い。
    生粋のお嬢様で今まで恵まれた環境で育ったにも関わらず高飛車じゃない。自分が無意識に誰かを傷つけたことに気づいたらすぐ反省して謝る。そしてすこし抜けてて天然。
    これからも、続きがすごく楽しみです。

可愛い

話の展開が面白いです。
    主人公もすれてなくて箱入り娘だけど、高飛車でもなくてすごく可愛いです。
    婚約者の彼とすれ違いながら、両思いになったときは本当によかっーたー!と思いました。
    今後の2人の発展はかなり時間かかりそうだけど、もう少しライバルとか色々でてきて
    乗り越えてラブラブになってほしいなーとおもいます

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全3,158件